취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

안녕하세요, 10만원 쿠폰 사용 방법에 대해 안내해드리겠습니다.

369 보기
ㅋㅋㅋㅋㅂ
옵션
이벤트
안녕하세요.

혹시 모르시는 분들이 계실 것 같아 간단히 정리했습니다.

사진의 빨간색 동그라미를 터치하며 따라하시면 됩니다.

감사합니다.

신청 • 조회하기를 완료하시면 상품들이 나오는데
10만원어치를 선택하시면 됩니다.
3 댓글
GalaxyLover5G
이벤트
혹시 10만원 쿠폰으로 뭐뭐 살 수 있는지 알려주실 수 있으세요??
ㅋㅋㅋㅋㅂ
이벤트
버즈 fe (99000원)

버즈 케이스 (2~3만원)

충전기 25W (18000원)

하만카돈 SOUND STICK 4 블루투스 스피커 (15만원)

갤럭시 워치 5프로 + 풀커버 오리지널 팩 (34만9천원)

S24 케이스 (24000~39000원)

갤럭시 스마트 태그2(26000원)

15W 무선충전 듀오(62000원)

40W 듀얼 차량용 충전기(26000원)

65W 트리오 포트 PD충전기(43000원)

무선 충전 차량 거치대(51000원)

10000mAh 무선 충전 배터리팩(51000원)

10000mAh 배터리팩(31000원)

C C케이블(8900원)
Usb3.0 C케이블(7900원)

C타입 유선 이어폰(12000원)
C타입 이어폰(24000원)

무선 멀티페어링 미니사이즈 키보드(24900원)

무선 멀티페어링 거치형 키보드(34900원)

무선 멀티페어링 슬림 마우스(19900원)

무선 멀티페어링 6버튼 마우스(21900원)

모바일 포토프린터(10만원)

JBL TUNE 215BT 블루투스 이어폰(26900원)

JBL FLIP 6 블루투스 스피커(10만6천원)

JBL CLIP 블루투스 스피커(59000원)

JBL GO 3 ECO 블루투스 스피커(39000원)

JBL TUNE 520BT 무선 온이어 헤드폰(49900원)

JBL_JR310BT 무선 키즈 헤드폰(46900원)

JBL QUANTUM 350 무선 게이밍 헤드셋(10만원)

USB 3.1 C타입 256기가(39500원)

USB 3.1 FIT Plus 256기가(38600원)

외장SSD T9 1테라(16만8천원)

외장SSD T7 1테라(14만5천원)

스마트 모니터 M50C 화이트 (68.6센치)(26만9천원)

이상입니다.
GalaxyLover5G
이벤트
와우
감사합니당!!!!!!