취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 11월달 Galaxy Makers 에 당선되었네요🤗

417 보기
냥던트
옵션
이벤트

새로운 공지사항 알림이 뜨는것을 확인하고 본문을 보니..제가 Galaxy Makers 에 당첨되었습니다😳😳?

이럴수가..전 그 다지 열심히 활동 한 적이 없었는데..이렇게 어마어마 한 포인트를 받아도 되는건지..🥺🥺

정말 감사합니다..ㅠbb

저 말고도 다른 당첨되신 멤버스 여러분들도 진심으로 축하의 말씀을 드립니다 🎊🎉🎊🎉🎊

27 댓글
이벤트
축하드립니다 냥던트님 🤗🤗
냥던트
이벤트
감사합니다. 이 포인트는 부디 좋은곳에 쓰도록 저축해 놓겠습니다ㅠ..
서준bixby
이벤트
축하드립니다.
냥던트
이벤트
서준bixby님 정말 감사드립니다🤗
Rock23
이벤트
와우!!😃 냥던트님!!^^♡
게시글, 댓글 작성 부문에 선정되신거 진심으로 축하드립니다...👍👏👏👏
앞으로도 활발한 멤버스 활동을 기대하겠습니다~아자아자💘
냥던트
이벤트
제가 생각해도 아직은 미숙한 점들이 널리고도 많은것 같은데..부끄럽네요😅..그래도 응원해 주셔서 진심으로 감사드립니다..
이번달에도 더욱 더 노력하는 냥던트가 되겠습니다!!
Mysterious
이벤트
Congratulations~!🎉🎊🥳
우와 30000p네요! 리워즈로 예쁜 테마,폰트,배경화면 같은거 많이 사셔서 이번 기회에 폰을 제대로 꾸며도 되겠네요 ㅎㅎ
(이건 비밀인데요~🤫)
제가 오늘 리워즈 20000p를 받았습니다!
베타 테스트에 참여에서 이벤트#2에 베스트 응답 채택자더라고요😆
냥던트
이벤트
Mysterious님도 같이 축배를 듭시다!! 정말 축하드려요🎉🎊🎉🎊🎉
지금 기분이 홀가분해지는게 뭔가 파티를 해야될 것 같습니다.🤭🤭
Rock23
이벤트
우와!!😎 Mysterious님!!^^♡
진심으로 축하드립니다!!👍👏👏👏
삼성 리워즈 포인트 2만P!! 유용하게
잘 사용하세요~아자아자💘
뒤치다꺼리
이벤트
축하드립니다!
냥던트
이벤트
뒤치다꺼리님도 무려 3만포인트😳😳!!
정말 두 손 꼭 붙잡고 축하의 말씀을 드립니다!!
해시테크
이벤트
축하드립니다!
냥던트
이벤트
해시테크님도 진심으로 축하드립니다~🎊🎉🎊
그 동안의 노력해온 성과가 지금의 보상으로 돌아왔군요ㅠbb
너천재
이벤트
축하드려요🥳🎉🎊
냥던트
이벤트
너천재님도 축하드려요🤗
이벤트
축하드립니다 :smiling-face:
냥던트
이벤트
감사합니다😄👍👍
포노思피엔
이벤트
진심으로 축하드립니다 냥던트님 🎉🎶🎊
냥던트
이벤트
감사합니다. 날씨가 많이 춥네요🤗..
감기 걸리기 쉬운 날씨이니 부디 따뜻하게 챙겨주세요😄
이벤트
냥던트님^^ 축하드려요^^
냥던트
이벤트
홍여사님도 진심으로 축하드립니다🥳🥳
Note20g
이벤트
축하드려요 냥던트님!!!
냥던트
이벤트
진심으로 감사합니다😘
항상 매사에 노력하는 냥던트가 될께요🤗
idrymoon
이벤트
냥던트님! 진심으로 축하드립니다.👏👏👏🎉🎊👍
냥던트
이벤트
idrymoon 님 정말 감사합니다🤗
뱀프
이벤트
늦었지만 냥던트 님과 당선되신 분들 모두 축하드립니다. 저도 월간테마부문 에 선정되었어요 ㅎㅎ
냥던트
이벤트
뱀프님도 무려 3관왕에 여러 선정되셨더라구요😆👍👍
정말 진심으로 축하드립니다🥳🎉🎊