취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

저도 삼성멤버스 Big Fan 2기 지원완료했어요~ :)

948 보기
옵션
이벤트

이따가 집에가서 지원할려고 했는데..

다행히.. 노트9에.. MS-Word가 설치되어 있어서..
저는 휴대폰으로 지원해봤어요~~ 🤗🤗🤗

신청하신 모든분들께.. 좋은 결과 있길 기원합니다.
만약 BigFan이 된다면.. 딱! 삼성멤버스에서만큼만..
활동하겠습니다~ 😉👍

11 답변

채택된 답변
채택된 답변
이벤트
파란토끼님도 신청하셨군요~ Big Fan 2기에서도 함께 활동하길 기대하겠습니다^^

(근데 #BigFan신청인증 태그를 달아야 가산점이 있어요😄)

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
블로썸
이벤트
⬆️⬆️ 위에 3813님 댓글처럼 태그 꼬옥 달아주셔야합니다~!

채택된 답변
이벤트
빅팬2기 꼭 되실꺼에요

채택된 답변
냥던트
이벤트
반드시 당첨되시도록 기도해드릴께요!

채택된 답변
Postmail
이벤트
파란토끼님이라면 꼭 되실겁니다~!!

채택된 답변
이벤트
이미 빅팬에 여기 계시네여~

채택된 답변
Luminant
이벤트
파란토끼님~선정 되시길 바랍니다^^

채택된 답변
이벤트
같이 선정되서 나중에 만나요👋👋

채택된 답변
green
이벤트
big fan의 취지와 무엇을 하는겁니까?

채택된 답변
green
이벤트
그렇군요

공지사항응 잘 보자않은 편인데, 답글 주셔서 감사합니다

오늘 게시글에 유난히 big fan에대한 회원분들의 대단한 관심이 궁금했습니다

역시 친절한 파란토끼ll종원님입니다

채택된 답변
green
이벤트
글세요

저는 뭐가 하고 싶고 돠기 위해서 이곳을 찾지 않았습니다

단지 오랜 기간동안 삼성제품을 즐겨 사용하면서 삼성의 대고객에 대한 가치관과 다른분들의 대삼성관이 궁금했습니다

결과 삼성은 자만에 가까운 자신감 때문인지 말은 매우 공손하고 겸손하게 자세를 낮추고 있지만 그러한 언행의 진정성엔 후한 점수를 줄 수가 없습니다

반면, 회원분들 대부분이 친삼성, 아니면 유화적 태도가 기저에 깔려 있는 것으로 보여집니다

솔직하게 말씀드리면 이러한 것들 때문에 흥미가 점감되고 있습니다

31 댓글
채택된 답변
이벤트
파란토끼님도 신청하셨군요~ Big Fan 2기에서도 함께 활동하길 기대하겠습니다^^

(근데 #BigFan신청인증 태그를 달아야 가산점이 있어요😄)
이벤트
태그 추가했어요~ 알려주셔서 감사해요~ galaxy3813님~ 🤗
이벤트
파란토끼님은 BigFan 2기 확정으로 봅니다^^
이벤트
galaxy3813님의 메일은..
아마 담당자분들께 특별(?)분류 되어 전달될 것으로 추정합니다~ 😉👍👍👍
이벤트
오옷, 그러면 정말 좋겠네요 😎😄😄😄
채택된 답변
블로썸
이벤트
⬆️⬆️ 위에 3813님 댓글처럼 태그 꼬옥 달아주셔야합니다~!
이벤트
네네~ 블로썸님.. 태그 추가했습니다~ 🤗
채택된 답변
이벤트
빅팬2기 꼭 되실꺼에요
이벤트
네네~ 감사합니다.. 솜브라님~~ 🤗
아마 솜브라님도 자동으로? 😉
채택된 답변
냥던트
이벤트
반드시 당첨되시도록 기도해드릴께요!
이벤트
감사합니다.. 냥던트님에게도..
좋은 기회가 있길 바랍니다~ 🤗👍👍👍
채택된 답변
Postmail
이벤트
파란토끼님이라면 꼭 되실겁니다~!!
이벤트
응원 감사합니다.. Postmail님도..
지원 한 번 해보세요~~ 🤗👍👍
채택된 답변
이벤트
이미 빅팬에 여기 계시네여~
이벤트
앗! 감사합니다.. 도동쓰님.. 오랜만이시네요? 🤗
마음만은 언제나 빅팬이랍니다~ 😆😆😆👍
채택된 답변
Luminant
이벤트
파란토끼님~선정 되시길 바랍니다^^
이벤트
감사합니다~ Luminant님도 지원하실꺼죠? 😉👍👍👍
Luminant
이벤트
한번 보고 신청 해볼려구요ㅎㅎ
채택된 답변
이벤트
같이 선정되서 나중에 만나요👋👋
이벤트
네네~ Thunkable님.. 그랬으면 좋겠습니다~ 🤗🤗🤗
xie1004
이벤트
신청배너가 안보이네요 ㅠㅠ
xie1004
이벤트
MS워드로 하려니까 읽기전용에서 안넘아가네요 ㅠㅠ
이벤트
읽기 전용모드를 복사본 저장해서 작성하시면 됩니다~ 🤗
채택된 답변
green
이벤트
big fan의 취지와 무엇을 하는겁니까?
이벤트
삼성멤버스 홈상단에.. 공지가 올라와 있으니.. 자세한 내용은 green님이 직접 확인해보시는 것이 좋을 것 같구요..

삼성의 Fan으로써.. 삼성에서 주최하는 개발자들과의 만남이나..
신제품 언팩 행사등에 참석할 수 있는 자격을 얻을 수 있습니다.. 😊
채택된 답변
green
이벤트
그렇군요

공지사항응 잘 보자않은 편인데, 답글 주셔서 감사합니다

오늘 게시글에 유난히 big fan에대한 회원분들의 대단한 관심이 궁금했습니다

역시 친절한 파란토끼ll종원님입니다
이벤트
네~ 신청 후.. 이벤트 카테고리에..
인증 게시글을 올려야 신청 완료가 되거든요. 😊

누구에게나 기회가 열려 있으니까..
green님도 한 번 도전해보세요~ 🤗
채택된 답변
green
이벤트
글세요

저는 뭐가 하고 싶고 돠기 위해서 이곳을 찾지 않았습니다

단지 오랜 기간동안 삼성제품을 즐겨 사용하면서 삼성의 대고객에 대한 가치관과 다른분들의 대삼성관이 궁금했습니다

결과 삼성은 자만에 가까운 자신감 때문인지 말은 매우 공손하고 겸손하게 자세를 낮추고 있지만 그러한 언행의 진정성엔 후한 점수를 줄 수가 없습니다

반면, 회원분들 대부분이 친삼성, 아니면 유화적 태도가 기저에 깔려 있는 것으로 보여집니다

솔직하게 말씀드리면 이러한 것들 때문에 흥미가 점감되고 있습니다

이벤트
음~ green님은.. 그런 입장이시군요..
진솔하게 입장과 생각을 긴 글로 나눠주셔서..
정말로 감사합니다.. 🤗

이 커뮤니티의 특성상..
삼성 제품에 대한 호감과 관심이 많은 분들이..
더 많이 모일 수 밖에 없을거라는 생각이 듭니다. 😊

사실 저도 삼성이라는 기업에 대해서는..
썩 좋은 감정을 갖고 있지는 않습니다..
이미 뉴스를 통해.. 알려진 문제점(?)들이 꽤나 많거든요..

하지만.. 본인이 사용하는 삼성제품과 서비스에 대한 호감이..
반드시 삼성이라는 회사 자체에 대한 호감만은 아닐거라고 생각하구요..

한 통계조사에 따르면..
삼성멤버스에서 활동하는 사용자들의 평균연령이..
10~20대가 가장 많다고 하더라구요..
그러다보니.. 새로운 형태의 팬덤이 형성되는 것이 아닐까 싶습니다.. 😊

어쩔 수 없는.. 어쩌면 어느 정도 이미 예상하셨을 현상 때문에..
green님이 이곳을 찾은 목적과 활동에 영향을 많이 주지는 않았으면..
하는 개인적 바람입니다.. 🤗
Etzel
이벤트
좋은 결과 있길 바랍니다😆😆
이벤트
감사합니다~ Etzel님~ 🤗