취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

테마 및 배경화면 많이 쓸어담으셨나요?

258 보기
요맨폴드2
옵션
이벤트
오늘 착한가격에 이벤트 하는거 다들 알고 계시죠?

홈화면 빈곳 아무곳에서 꾹~ 누르면 테마나 배경화면 구매처로 갈수 있으니 참고하세요^^

이것저것 구경하다 배경화면에 폴드 바탕화면 비스무레한 나비가 있어서 다운받아 깔아봤는데 좀.... 무섭게 보여요 ㅋㅋㅋ

리워즈 출첵으로 매일 5원씩 모아둔거 이럴때 탕진하는거 아니겠습니까? ㅋㅋㅋㅋ

추가)다음번엔 글씨체 할인 이벤트도 부탁드려요~😍😍😍

9 댓글
구너구너구
이벤트
탕진잼ㅋ
요맨폴드2
이벤트
요런거라도 탕진잼 ㅋㅋㅋ
II한탕II
이벤트
요맨폴드2
이벤트
오. 멋진데요?
저도 슬슬 테마 구경 가봐야겠네요. 이제는 파이와 호환 안되는 테마 없을테니깐요 ㅋㅋ
요맨폴드2
이벤트
이 속에서라도 찌찌뽕 해야 하나요? 반가워요 ㅋㅋ 같은 배경화면으로 잘 살아 봅시다 ㅋㅋ
요맨폴드2
이벤트
그니깐요. 잠금화면 간지 좔좔이네요 ㅋㅋ
Luminant
이벤트
저는 제맘에 드는게 없어서 찾다가...어찌어찌 하다보니 어느정도 구입했네요🤣🤣🤣(결제 관련 메일이 16개나 온건 비밀입니다ㅋㅋㅋ)
요맨폴드2
이벤트
16개....... ㅎㄷㄷㄷ 입니다. ㅋ 내일부터 긴축재정 들어가셔야 할듯요😆😆😆😆😆
향후 10년간은 폰 테마나 배경이 질릴 일은 없겠네요ㅋㅋ
Luminant
이벤트
한동안은 질릴일이 없을것 같은데...이벤트를 위해 좀더 구입 해봐야죠ㅋㅋ😱😱😛😛