취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

3/4에 구매하고 3/4에 개통했습니다 출시전에 개통했는데 사전예약혜택을 못받네요

395 보기
에스이십쁠
옵션
이벤트
안녕하세요 
3/4에 구매하여 3/4에 개통을 하였으나 3일까지 구매하신 분들이 사전예약상품을 받아가는데 정식출시일은 3/6으로 알고 있습니다 출시일 전에 구매하고 개통을 하였으면 이것또한 사전예약으로쳐야되지 않을까싶어 문의드립니다! 그렇지않으면 4~6 사이에 구매한 사람은 사전예약도 아니고 정식출시한 제품을 산것도 아닌게 된다 생각합니다

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
옵션
이벤트

안녕하십니까 예스이십쁠 고객님, 갤럭시 프로모션 담당자입니다.

먼저, 저희 제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다.

사전예약을 하지 않으셨으나 3/4~3/5일 개통하신 고객님들은

일반구매 혜택인 5만원쿠폰을 받으실 수 있습니다^^

일반 구매 혜택인 [정품 웨어러블, 모바일 액세서리 5만원 할인 쿠폰] 은

2020년 3월 10일부터 2020년 5월 15일까지 사용하실 수 있으시며, 

[삼성 멤버스 어플] 접속 - [갤럭시 s20 론칭 이벤트] 배너 클릭 - [갤럭시 s20 론칭관] 접속 시

쿠폰이 정상적으로 발급됩니다.

감사합니다 좋은 하루 되세요^^

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
Note20g
이벤트
사전예약에 대해 잘못 아시고 계신 것 같습니다.
사전예약은 출시일 전 구입한다고 무조건 사전예약 혜택이 적용되는게 아닌,사전예약 신청 후 적용됩니다.

3월 구입 하셨다고 했는데 사전 예약 신청을 안 하셨으면 적용되지 않습니다.
이건 삼성외로 다른 회사들도 똑같이 적용되니 이해 좀 부탁드려요 :smiling-face:
에스이십쁠
이벤트
그렇다면 4일 5일에 구매 및 개통하신 분들은 이도저도아닌 사람이 되어버리네요 ㅜㅜ 정식출시를 하지도 않았는데 판매하는 것도 웃기네요 허..좋으답변 감사합니다!
Note20g
이벤트
저도 의심스럽지만 출시일 전에 판매하는건 뭔가 신기하네요..
대리점에서 하셨나요?
에스이십쁠
이벤트
그쵸...
시노세혀기
이벤트
이벤트 몰 고객센터로 한번 문의해 보시는게 좋을 것 같습니다.
채택된 답변
옵션
이벤트

안녕하십니까 예스이십쁠 고객님, 갤럭시 프로모션 담당자입니다.

먼저, 저희 제품을 구매해주셔서 진심으로 감사드립니다.

사전예약을 하지 않으셨으나 3/4~3/5일 개통하신 고객님들은

일반구매 혜택인 5만원쿠폰을 받으실 수 있습니다^^

일반 구매 혜택인 [정품 웨어러블, 모바일 액세서리 5만원 할인 쿠폰] 은

2020년 3월 10일부터 2020년 5월 15일까지 사용하실 수 있으시며, 

[삼성 멤버스 어플] 접속 - [갤럭시 s20 론칭 이벤트] 배너 클릭 - [갤럭시 s20 론칭관] 접속 시

쿠폰이 정상적으로 발급됩니다.

감사합니다 좋은 하루 되세요^^