취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[Makers] 모두모두 축하드립니다!😁

411 보기
해시테크
옵션
이벤트
햍하! 안녕하세요 해시테크입니다!

9월의 Galaxy Makers 선정자가 공지되었습니다! "다른 고객 질문에 답변 부문"에 저도 들어가있네요!😆
(해시테"그"로 쓰여져 있다는 점은 함정😅😅)

모두모두 축하드립니다!👏👏👏
32 댓글
갤럭시청년1
이벤트
축하드립니다!
해시테크
이벤트
감사합니다!😆
이벤트

9월 메이커스 선정자가 나왔네요 우와 축하드립니다 ~

이벤트
모두모두 축하드립니다^^
너천재
이벤트
앗! 저도 있네요
해시테크님도 축하드리고
나머디 선정되신부들도 축하드려요🎊🎉😆
해시테크
이벤트
감사합니다!!!😂😂
플라밍고
이벤트
제 닉네임도 있네요?? 선정되신 분들 모두 축하드려요!!
해시테크
이벤트
당연하죠! 도움을 많이 주셧으니까요:))
슈퍼짱1004
이벤트
와우.. 축하드려용.. 부럽네요
해시테크
이벤트
감사합니다! 슈퍼짱1004님도 열심히 하시면 선정되실 거에요!😁
이벤트
축하해주셔서 감사합니다~ 해시테크님~ 🤗
함께 선정되신 모든 분들 축하드립니다~ 🥳🎊🎉🎵🎶
해시테크
이벤트
감사합니다! 종원님도 축하드려요!🤗🤗
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
축하드립니다. ^^
해시테크
이벤트
감사합니다:))
뒤치다꺼리
이벤트
저도 있네요! 축하드립니다!
해시테크
이벤트
감사합니다 뒤치다꺼리님! 뒤치다꺼리님도 축하드립니다!😆
포노思피엔
이벤트
당연히(?) 계셔야지요 축하드립니다 👏👏👏
포노思피엔
이벤트
헐 저도 있었네요 감사드리며 선정되신 모든 분들께도 축하의 박수를 보내드립니다 👏👏👏
뒤치다꺼리
이벤트
축하드려요!
해시테크
이벤트
축하드립니다!😆
Rock23
이벤트
9월 Galaxy Makers에 뽑히신 모든 멤버스분들께 진심으로 축하드립니다!!👍😃
너무나도 부족한 저도 포함되어서
넘 쑥스럽네요...😂💘
뒤치다꺼리
이벤트
Rock23님도 잘 하셨는데요 ㅎㅎ
해시테크
이벤트
Rock23님도 충분히 잘하셨어요ㅎㅎ
포노思피엔
이벤트
Rock23님도 진심으로 축하드립니다 👏👏👏
Rock23
이벤트
ㅎㅎ뒤치다꺼리님, 해시테크님 그리고 포노思피엔님~모두들 감사합니다!!👍💘
Anonymous
해당 사항 없음
이벤트
해시테그님
카카오톡 일때 도와주셔서 감사해요
다시 깔았습니다 ㅋㅋ
ㅎ 안녕히계세요
해시테크
이벤트
도움이 되셔서 다행입니다!🤗
삼성최고다
이벤트
우와... 나도 저런거에 당첨 되고 싶드아
해시테크
이벤트
유용한 정보를 많이 많이 남기시면 언젠가는 될거에요:))
삼성최고다
이벤트
넵 감사합니다
삼성최고다
이벤트
당첨되신분들 모두 축하드려요~
Yunacan
이벤트
눈에 익은 분들이 많이 보이네요. 역쉬~.👍👍 선정되신 모든 분들 축하드려요~ 👏🙌