취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  이벤트

안녕하세요, 마일로스입니다.멕시코 삼성 멤버스의 헥토님에 이어 마지막, 여덟 번째 주인공을 모셨습니다. 벌써 마지막 분이네요😭언팩 2024에 함께 참여한 소감은 어땠는지, 각 나라의 삼성 멤버스는 어떻게 다를지, 가장 좋아하는 갤럭시는 어떤 것인지 등... 게시물 보기

이거 첫 신청받는 날(2월인가?)이었을 거에요.인스타그램을 보다가 5시간 전에 이벤트가 시작했단걸 알고 후다닥 신청 페이지로 갔는데 놀랍게도 기기가 남았더군요! 덕분에 S24+를 신청할 수 있었어요!저는 삿포로 여행에 S24+와 함께 했어요! 체크인하고... 게시물 보기

3~4월 개통 프로모션으로 케이스 준다해서통화일 3일 되자마자 신청했는데 케이스가 다 품절돼서 받을 수가 없다는게 말이 되나요?온라인 몰에서는 버젓이 팔고있는데 물량이 딸려서 이벤트를 진행 못하는 것도 아니고.. 그러면 이벤트에 s24+ 모델은 품절됐다고... 게시물 보기

안녕하세요.s24구매혜택 신청하는데 실리콘케이스 신청이 안되네요!스마트태그는 신청했는데 실리콘케이스는 신청누르고 삼닷컴으로 넘어가면 선택항목같은게 안뜨더라구요.삼닷에 재접해서 직접 선택해도 쿠폰적용이 안됩니다. 어떻게 신청할 수 있나요? 게시물 보기

멤버스 여러분, 안녕하세요.도동쓰입니다.항상 멤버스 커뮤니티에서 다양한 활용팁과 의견을 나누고 계신 여러분들을 위한 이벤트가 얼마 남지 않았는데요.해당 이벤트의 대상이 되는 분들은 멤버스의 혜택란에서 자세한 내용을 확인해 보세요. 👇   - 이벤트 기간:... 게시물 보기