취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

~~Galaxy Travel To Go 당첨&수령 후기~~

313 보기
orij
옵션
이벤트
이거 첫 신청받는 날(2월인가?)이었을 거에요.
인스타그램을 보다가 5시간 전에 이벤트가 시작했단걸 알고 후다닥 신청 페이지로 갔는데 놀랍게도 기기가 남았더군요! 덕분에 S24+를 신청할 수 있었어요!

저는 삿포로 여행에 S24+와 함께 했어요! 체크인하고 서명 휘리릭하며 수령했던 기억이 있네요.

이쁘다....

번역 기능을 많이 쓰리라!생각했는데 의외로 가장 많이 쓴 기능은 카메라입니다. 동생이 셔터를 열심히 누르며 풍경 사진을 많이 찍더라고요.

삿포로는 눈이 많았습니다. 아주 많이...
아무튼 입국 후 반납을 하는데 후기 이벤트 한번 해보세요~ 참여율이 저조해서 뭐라도 받으실 수 있을거에요!라고 직원 분이 말씀하시더라고요. 원래도 할 생각이 있었는데 기왕 추천도 받았으나 써야지~하고 인스타그램으로 후기를 남겼는데?

상품이 울트라일거라곤 상상도 못했네요..
저는 밖이어서 어머니가 수령받았는데 엄청 기뻐하시네요. 전 S23 울트라 유저라 S20FE 유저인 어머니 폰으로 드리려 했는데, 색도 마음에 드신다하고 다행입니다. 삼성전자 덕에 효도도 하게 됐네요!

지금도 대여 서비스 시즌2 진행 중이던데 마감 됐으려나요? 안 됐다면 여행 계획 있으신 분 신청해보시죠!
13 댓글
이벤트
오우 축하드랴요 👍👍👍
orij
이벤트
감사합니다~! 색도 이쁜 색으로 왔네요 야호입니다
FreestyleN
이벤트
축하드립니다 🥳🥳
orij
이벤트
감사합니다~~ 해피화요일이네요
이벤트
크 축하드립니다 😀😀
orij
이벤트
감사합니다~~!!!
이벤트
오오오오 축하드립니다. 너무 좋으시겠어요🥳🥳🥳🥳
orij
이벤트
어머니가 너무 좋아해주시네요! 행복한 하루인 것 같습니다.
S24U유저
이벤트
오~~~축하드립니다 🥳 🥳 🥳
orij
이벤트
감사합니다~~🤩🤩
야생사랑
이벤트
기기와 함께 앞으로 계속 행복한 일만 일어나시기 바랍니다.
orij
이벤트
그러게요. 최신폰 처음 갖게 된 어머니가 엄청 좋아하시더라고요! 행복하길 바라야죠~
야생사랑
이벤트
어머님이 좋아하시는 걸 보고.
좋아하는 님이 효심이 깊으신 것 같으네요.
보기 좋습니다.