취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z플립 3 사은품은 너티드라 부러웠는데ㅜㅠ

153 보기
행복한여유
옵션
이벤트
정말 원하지 않는 사은품을 잔뜩 받았어요ㅜㅠ 계륵같은 쓰고 싶지않은 버리기도 그런 그런 물건들 쓸만한건 투명케이스 뿐이네요~ 남편꺼 추첨됐다는데 알지도 못하는 초록 꽈베기업체랑 콜라보한 질 별로인 가방과 3중 젤 안되길 바랬던 추첨 사은품ㅡ.ㅡ;; 취향에 맞는게 선물입니다. 선탁할 수도 없는 선물은 쓰레기를 준거나 다름 없네요
패션링파래트 쓰레기 3개를 받았네요 미러 글쓰로 work work라 쓰여진 것 1나, Quafe꽈베기 홍보용 쓰레기, 네셔널 지오그러픽 꿈에 나올까 겁날거 무션 고래그림 같은 하늘 남색 그라데이션 바탕을한 쓰레기!
4 댓글
메롱쪼꼬
이벤트
저는 펩시콜라왔어요ㅎㅎ 주나마나한거 왜주는지..차라리 젤리케이스나 하나 더주지싶었네여
행복한여유
이벤트
폰 꾸미기의 의미는 자신을 표한한다는 의미가 있는건데... 선택 가능하지 않은 선물은 쓰레기라는걸 모르나보네요ㅡ.ㅡ 구매권을 주웠으면 이렇게 기분 나쁘진 않았을텐데
원하지 않는 사람한테 선물이랍시고 버린 환경오염 쓰레기들!! 같아요ㅠㅠ
행복한여유
이벤트
쓰레기 선물들 반품 보내고 싶네요~~
기획했던 사람 똑 같이 느껴 보라고!
절대 돈 주고는 사지 않을 물건을 받은 기분!
꽁짜라도 불쾌한 선물!
행복한여유
이벤트
복불복 쓰레기 당첨!!!