취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립4 혜택 쿠폰

401 보기
고댐
옵션
이벤트
10만원 쿠폰은 쓸 수 있는데 
버즈 2프로 50% 할인 쿠폰은 안보이네요
어디서 쓸 수 있나요?
3 댓글
옵션
이벤트

안녕하세요, 고객님
갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

해당이벤트 대상자는
- 기간 및 대상 : 11/7~11/30일 내 S21_F, S22_F, Flip3, Flip4 구매 및 개통고객 (폴드3,4 미대상)
- 쿠폰사용기간 : 11/10~12/31
- 대상 : 22년 11월 구매자 입니다
대상이 맞으나 배너가 미확인 시에는 이용중인 단말기의 쿠키삭제후 재접속 부탁드립니다
1. 설정 → 애플리케이션 → 오른쪽 상단 점 3개 눌러서 → 기본앱 선택 → 브라우저 앱이 [삼성인터넷]으로 설정되어 있는지 확인
2. 설정 → 애플리케이션 → 목록 중 삼성인터넷 선택 → [저장공간] 클릭 → 데이터 삭제
3. 설정 → 애플리케이션 → 목록 중 SAMSUNGMEMBERS(삼성멤버스) 선택 → [저장공간] 클릭 → 데이터 삭제
4. 화면 하단 홈 버튼 왼쪽의 메뉴버튼 클릭하여 [어플 모두닫기] → 삼성멤버스 접속

감사합니다

오라미
이벤트

이벤트몰에서 쿠폰은 확인했는데 상품 구매시 쿠폰 적용이 안되는건 어떻게 사용가능한가요?

HJH26
이벤트
맞아요 저도 그걸 해결 못하고 있네요..