취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

캡쳐할때 자동으로 윤곽선이 잡히는것에관하여

136 보기
네오네몬
옵션
제안
크기를 줄여서 캡쳐하려고할때 자동으로 작아지는 경우가있는데 이런경우 아무리 가로로만 늘리려해도 늘어나지않고 비율을 변경해야만 가로가 늘어나면서 캡쳐가되는데 너무 불편합니다 기존처럼 가능한 캡쳐와 지금과 같은 방식의 캡쳐 혹은 스마트캡쳐만 가능하게 한다던가 하는 방식으로 변경된다면 더 좋을것같습니다.
1 댓글
Spen담당
Moderator
Moderator
옵션
제안

안녕하세요 삼성 캡처담당입니다.

우선 캡처 사용중 불편을 드려 죄송합니다.

제가 이해한 바로는 고객님께서 말씀해주신 자동으로 윤곽선 잡히는 것은 이번에 안드로이드 10부터 적용된 스마트 자르기 기능인거 같습니다. 현재 해당 기능은 자동으로 무조건 줄어들지 않고 고객님께서 파랑색으로 된 스마트 자르기 버튼을 눌러야지 동작하게 되어 있으니 참고 부탁드립니다.

만약 제가 설명하는게 맞지 않다면 죄송하지만 다시 한번 자세한 동작을 적어주시길 부탁드립니다. 적어주신 내용은 내부에 전달 해서 검토 해보도록 하겠습니다.

다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘도 좋은하루 보내세요 감사합니다.