취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 필기앱 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

10976 보기
놀컴
옵션
태블릿
갤럭시탭 S6사용자인데요... 마땅한 필기 앱을 찾기가 너무 힘드네요...
필기앱의 수도 너무 많다보니 하나씩 써보는 것도 일이고 해서...
어플 추천 부탁드립니다...
7 댓글
배고픈해골
태블릿
noteshelf 유료인데 요즘 업데이트 많이해줘서 떡상중
놀컴
태블릿
추천 감사합니다 ! 한번 구매해볼게요 ㅎ
Bizet
태블릿
유투브에서 테크몽님 영상 보세요 xodo noteshelf 등 앱마다 상세한 리뷰가 많습니다
에코뉴크
태블릿
노트쉘프가 앱스토어에서는 $9.99인데 안드로이드에서는 ₩6,600입니다

지금 노트쉘프 사용중인데 정말 좋습니다
노트쉘프는 아직 백업이나 동기화가 그럭저럭이지만 꾸미기와 S펜 연동성이 좋습니다

xodo는 필기보다는 pdf를 수정하는 느낌이 더 강합니다

더 상세한 리뷰는 테트몽 유투버 추천드립니다
이분 덕분에 제가 갤탭 구매때 도움이 많이 됬습니다
수다수다
태블릿
굿노트라고 있는데 깔아보세요! 직접 써보니까 넘 좋드라구요!
디멘
태블릿
삼성노트가 제일 좋습니다
디멘
태블릿
저는 공책필기 삼성노트쓰고 Pdf용으로만 xodo사용중입니다