취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s6라이트 화면 빤짝임

650 보기
조조9797
옵션
태블릿

화면 밝기 조절하는데  빨간색으로  빤짝이는데 다 그런건가요?

18 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
저도 안그래요..
maruHJ
태블릿
저도 방금 해봤지만 그런 현상은 없어요
ksheeee
태블릿
엇 저도 그래여!....
조조9797
태블릿
정말요.....?.
ksheeee
태블릿
넴.... 해보니까 빨간게 깜빡이네욥.......?
조조9797
태블릿
제가 서비스 센터 갔다 왔는데 정상이라해서 답답해서요 . . . 다음주에 다시 가야하나
ksheeee
태블릿
정상이래요? 윗분들은 안나타나는거 같은데요 ㅠㅠ?
조조9797
태블릿
언제 사셨어요?
조조9797
태블릿
정말 이것 때문에 스트레스에요 . . . . 사진보다가도 빤짝거리고..... 기사한테 전화하면 정상인거라하고 처음사자말자 갔고 개발자한테 전화했는데 정상이라고 하더라고요 근데 너무 불편해요 ㅠㅠㅠ
조조9797
태블릿
저는 이번에 화면 업데이트가 이거 해결해주는줄 알았는데 아니더라고요
ksheeee
태블릿
저는 4일날 삿어요! 사용하시는데 불편하시겟어요. 저도 이 글보고 해봣는데 증상이 나타나서ㅜㅜ 음.... 저도 센터 가봐야겟어요 ㅜㅜ 이게 정상인거라니 좀 의문이네요
조조9797
태블릿
혹시 가시고 난다음 어떻게 됫는지 알려주세요 ㅠ
조조9797
태블릿
저도 월요일에 가야겠어요
ksheeee
태블릿
네 공유할게요!
조조9797
태블릿
이상없다고 안된다고 하네여ㅠ
미래1412
태블릿
저도 동일 현상으로 29일에 받자마자 발견해서 서비스 센터 가서 교품증 끊고 교환 했는데도 똑같고 지인꺼도 보니까 똑같이 그래서 그냥 갤식라가 그런줄 알고 있었는데 정상이신분들도 있으신가 봐요....
조조9797
태블릿
와 기사잘못 만났네요
조조9797
태블릿
어디 센터신가요?