취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 S6 라이트 액정 눌림

1047 보기
트팝
옵션
태블릿
처음에 액정 위에 자를 가져다 댔을 때 액정 모양이 수평이 아니고 살짝 들어가 있긴 했는데 
 그래도 필기할 때 별다른 문제가 없길래 두달 사용했습니다. 
 하지만 한달정도 사용했을 때부터 자꾸 액정이 필기 할때마다 위아래로 살짝씩 눌려서 글씨가 움직이니까 너무 불편하네요. 
가장자리 1.5센치 정도를 제외하고 화면 전체적으로 다 그럽니다.
푹푹 들어가는 현상은 가운데로 올 수록 심해집니다.

대부분 블루투스 키보드로 타이핑 하거나 영상 시청하는데 사용해서 화면을 힘줘서 누르지도 않았고 

떨어뜨린 적도 없고 케이스 씌워서 애지중지 했는데 왜이렇게 된걸까요.. 

태블릿 사용이 처음이라 원래 이런건지 제 탭이 문제인건지 모르겠네요. 
 지금은 손으로 살짝 터치하기만 해도 화면이 푹푹 들어가는게 눈에 보입니다.
 쩍쩍 소리같은건 안납니다.
 혹시 같은 문제 겪거나 해당 문제로 서비스 센터 갔다 오신 분들 서비스센터에서 수리 받으셨나요?
1 댓글
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
태블릿

안녕하세요 트팝님,
이용에 불편을 드려 죄송합니다.

다만 말씀하신 증상에 대해서는 서비스 센터 내방 점검이 필요한 것으로 사료됩니다.
번거로우시겠지만 가까운 서비스 센터 내방하시어 점검을 부탁드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.