취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 s6 쓰시는분중에 포토샵 어플 쓰시는분 계신가요

12756 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿

갤럭시탭을 살까말까 고민중인데

혹시 s6은 포토샵 어느정도 지원하나요

아이패드 보면 pc랑 거의 똑같이 지원하던데

갤럭시탭에는 얼마나 지원하나 해서...

pc랑 비슷하게 지원 하나요?

9 댓글
육월
태블릿
태블릿으로 포토샵을 하기에는 부족한 부분이 조금 많습니다. 어도비 유료 결제해서 태블릿으로 하시는 분들도 있지만 개인적으로는 노트북이 훨 편하더라구요ㅜㅜ 하지만 어느정도 가능은 합니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
혹시 태블릿에서 작업한거 pc로 옮겨서 마저 작업 가능할까요...? 웹툰 작업하는데 쓸거라서..
육월
태블릿
네 ㅎㅎ 포토샵파일 그대로 옮겨서 사용가능합니다!
재량
태블릿
아이패드는 PC로 분류되서 거의 똑같이 지원되지만 갤탭은 모바일? 쪽으로 분류되서 부족한 부분들이 아이패드보단 많을겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤탭 웹툰 작업용으로는 괜찮을까요?
재량
태블릿
웹툰 작업용으론 거뜬할겁니다.
육월
태블릿
웹툰 그리기에 좋은어플들 많아서 나쁘지 않을 것 같아요ㅎㅎ 물론 포토샵과 호환가능합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아니면 혹시 삼성 덱스? 같은거 이용해서 노트북 연결 후 액정 태블릿처럼 사용이 가능한가요?
애테
태블릿
virtualtablet 이라고 판 타블렛이랑 비슷하게 쓸 수 있는 어플이 있어요