취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭 S6 Lite 2022 에디션(SM-P613) 보호필름 및 케이스 관련 질문

254 보기
이홍진
옵션
태블릿

갤럭시탭 S6 Lite 2022 에디션(SM-P613)에 갤럭시탭 S6 lite(SM-P610 & SM-P615)용으로 출시된 필름과 케이스 사용 가능한가요?(=호환 되나요?)

9 댓글
SM-F711N
태블릿
칩셋만 다른거 아닌가요? 아마 호환 될겁니당
이홍진
태블릿
알려주셔서 감사합니다.
야자킹
태블릿
그냥 겉은 똑같은 기기라 생각하심 됩니다.
이홍진
태블릿
알려주셔서 감사합니다.
쏘미니야
태블릿
혹시 기기간 연결 통화 되던가요?
이홍진
태블릿
전화는 안해봤는데. 방금 기기간 연결 문자를 해보니 되는 것을 보아서는 통화도 가능할듯합니다.
쏘미니야
태블릿
저는 해보니 문자는 되는데.전화가 안되더라구요..^^
이홍진
태블릿
아, 전화는 안되나봐요. 되면 좋았을텐데, 저는 영상시청용과 e북 리더용으로만 써서 몰랐네요. 알려주셔서 감사해요
쏘미니야
태블릿
저두 인강, 영상시청용이긴 한데 안되니 괜히 찝찝해서 여쭤봤어요 ㅎㅎ