취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s6 lite라 하지말고 탭A with Spen이라 부릅시다

435 보기
유후후우후후
옵션
태블릿
배송온거 써보고 잉?했는데

역시나 탭A였군요 ㅋㅋㅋㅋ....

삼성 왜이렇게 치졸해졌나요...
갤20도 망했던데 태블릿도 날려먹네요
8 댓글
TheRigCorne
태블릿
그러게요 그래서 저도 그냥 Galaxy Tab A10.4 with S Pen 이라고 부르고 있어요 ㅎㅎ (네이밍 엄청 기네요 ㄷㄷ.. 어쩌면 이름때문에 바꾼걸수도..?)
태블릿
원래 탭 A 시리즈는 이름이 좀 길었습니다.
특히 펜 탑재 기종은 더더욱..
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤럭시 S20은 건드시지 않으시는게...ㅋㅋ
딸기맛전사
태블릿
S20성적 많이 안 좋나요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
ㄴ 아니요. 삼성을 먹여살리는 시리즈중 하나가 S 시리즈이고 올해에도 꽤 잘 팔렸죠
유후후우후후
태블릿
판매율 전작에 비해 반토막 ㅜ ㅜ 기존부터 먹여살리는건 보급형 A 시리즈죠
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
코로나19+지플립 수요분산+비싼 가격
인데 여전히 지금도 잘팔리고 있고 코로나가 잠잠해진 이후부터 다시 판매량 올라가는중ㅎㅎ 아무리 제품이 짜증나도 팩트는 따져야죠..
게다가 이번은 마진도 엄청나서 이익은 오히려 좀 올라갔다고..
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
삼성 먹여살리는건 폴드쪽이랑 A시리즈지... 올해 S쪽은 노답