취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시탭s9fe one ui 6.1 관련 문의

236 보기
나나능을
옵션
태블릿
갤럭시s23울트라 / 갤럭시탭s9FE+ 사용중입니다

s23의경우 one ui 6.1업데이트하면서 AI기능을 흡수하긴햇는데 

탭S9FE모델의경우 6.1로 업데이트가 이루이는건 확실하지만

제한적인 AI기능이 들어올지 아니면 Ai기능을 사용하지 못하는지 궁금합니다. 

프로세서의 영향이라고도 알고는 잇습니다 ㅎㅎ 하지만 24년 출시작이며.

적어도 노트관련 AI와 삼성인터넷의 요약 또는 번역기능은 되지않을가 생각은 됩니다...

온디바이스는 아니더라도 태블릿을 사용하는데 .. 특히나 24년 출시작이기도하고 ..

더군다나 S21 , S22도 제한적으로 사용할수 있는데 희망해봅니다 ㅜ!! 
4 댓글
건전한사회
태블릿
여기보면 해당기종은 ai기능이 제외된다고 하네요.
SmartSelect_20240418_111132_Samsung Internet_1000000192_1713406292.jpg
나나능을
태블릿
조그마한 글씨들에서 FE가 보이네요 ㅠ 씁슬하기도하고 ㅎㅎ 플래그십살걸 그랫나보네요 ㅎㅎ
건전한사회
태블릿
아마 ap성능이 s23fe하고 비슷하게 출시됬으면 ap탑재가 됬을거 같은데 ap가 탭s7fe하고 비슷한성능이다보니 제외된거같네요.
S22,s21,플립4,폴드4,플립3,폴드3,탭s8도 많은 유저가 항의한결과로 제외에서 탑재로 바뀐거같아요.
갤팬
태블릿
성능자체가 s9fe가 s7fe와 비슷하다못해 성능이 떨어져서 ..