취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 케이스 추천(강추)

153 보기
아리라라
옵션
태블릿
탭s6lite, s7+, s9 등등 기기를 이용하면서 태블릿 케이스를 정말많이고민했거든요
라이노, 아라리, 기타등등....
여러 브랜드를 샀지만 저는 결국
그냥 흔한 펜수납젤리케이스+링케아웃스탠딩 
이 두개를 씁니다.
- 장점: 다른 케이스보다 훨씬 심플하고가볍다, ☆☆☆각도조절이 다양하다 (거의 80도부터 0도까지 다 가능), ☆☆☆☆세로거치가 가능하다☆☆☆☆, 붙이면 기분탓인지모르겠지만 스피커가 좀 더 풍부하게 들린다. 색상이 다양하다
- 단점: 아직까진 찾지못함. 어떤방식으로 어떤각도로 붙이냐에따라선 약간 필기할땐 덜컥거릴순있겠네여

갤탭 개발자분들!!! 링케브랜드와 콜라보해서 다음 가로세로 거치 케이스는 이 방식 어떤지 감히 제가 추천드립니다. 진짜진짜 편하고 좋아요. 공부나 그림그리는 용도이든 음악감상이든 취미용이든 모든 걸 다 커버합니다... 진짜진짜 강추강추합니다!!!!! 

1 댓글
hyone
태블릿
역시 심플이 최고네요👍