취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 탭 S3 WIFI가 드디어 CMC 기능이 생겼어요.ㅎㅎ

786 보기
Paul
옵션
태블릿
기대도 안하고 있다가 업데이트 떠서 봤더니 CMC 기능이 추가 됬네요. 굿!
사용이 어떨지 궁금하네여.ㅎㅎ

16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아 지금 갑자기 업데이트 되고 있는게 이거군요. 툴시년도 차이 없는 lte랑 차별하길래 완전 버린 줄 알았는데 다행이네요,
Paul
태블릿
동작은 잘 하는거 같아요.^^ 괜히 기분이 좋네요.ㅎㅎ
hyuns9
태블릿
이것저것 확인하고 있는데 cmc와 더불어 충전중 배터리 표시도 같이 없애준 것 같아요!! 자잘자잘한 것들 다 개선해준 것 같은데 저희가 조바심내도 묵묵히 개발해 준 삼성에 고맙네요
Paul
태블릿
배터리 표시도 없어진거 였군요. 어플로 안나오게 해놨어서 몰랐네요. 바로 어플 지웠습니다.ㅋ 알려주셔서 감사합니다
.
Paul
태블릿
전 충전중 배터리 표시가 되는데요? 혹시 별도 설정을 해야 하나요?
hyuns9
태블릿
앗 혹시 커버를 사용하지 않으시나요? 정품커버 사용시에는 커버를 덮으면 자동으로 화면이 꺼집니다
Paul
태블릿
네~ 저는 그냥 젤리케이스 쓰거든요. 어플로 다시 막아 놨습니다.^^
진저브레드맨
태블릿
탭S3 와이파이에도 추가되었나보군요
(A8에도 좀 추가하지...)
Paul
태블릿
기대하던 기능인데 엄청 늦어지긴 했지만, 그래도 해주니 좋네요. 더 확대되길 기대해 보죠. 원래 TAB S3도 안된다 했었거든요~
margin조아
태블릿
보안패치 일자는 아쉽지만 그래도 피드백이 있어서 다행입니다~
Paul
태블릿
혹시 충전중 배터리 표시 없어 지셨나요? 전 계속 뜨는데 말이죠...
margin조아
태블릿
아뇨, 저도 계속 뜨는군요...
margin조아
태블릿
다만, 북커버 덮었을 때 충전메세지 뜨는 문제가 있었는데 그게 해결된 것으로 보입니다.
Paul
태블릿
전 북커버를 잘 안쓰고 그냥 젤리 케이스를 쓰거든요. 결국 어플로 해결하는 수 밖에는 없네요.
놉트
태블릿
과도한 베터리소모 문제가 개선되었을지 기대되네요 cmc도 예상치못하게 들어와서 기쁩니다.
Paul
태블릿
배터리는 좀더 사용을 해봐야 알거 같네요. CMC기능으로 또 새로운 제품을 쓰는 기분이네요.ㅎㅎ