취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 탭s6 LTE 256 구매 쉽지않네요

610 보기
Etzel
옵션
태블릿
탭을 Wifi 환경에서만 사용할 생각으로
 wifi 256 GREY 모델을 사전예약했었습니다.😍

BUT 

휴대폰 핫스팟은 사용에 제약이 있고
휴대폰 배터리 소모가 빠르며

Skt LTEDATA 함께쓰기를 신청하면 태블릿 요금을 따로 내지 않고 휴대폰 데이터를 무료로 함께 쓸 수 있다는 사실을 알게 되었지요🙊🙊

이 사실을 알게되었는데 가만히 있을 수 없죠..

LTE 256을 사전예약하려고 하였으나 웬걸....

삼성닷컴을 포함한 모든 사이트에서 

Sold out...

포기하고 128 LTE 그레이를 구매하려고 하였으나

10만원 정도 저렴하게 판매되는 LTE 128 클라우드 블루를 보니 망설여지더군요..(판매사 차이)

그 순간....

언팩 행사장에서의 탭에스식스 그뤠이가 제게 손짓하더군요... 🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

🙋‍🙋‍🙋‍🙋‍🙋‍🙋‍🙋‍

그렇게 저는 26일...

그뤠이에게 최고의 사양을 선사하고자

언제 도착할 지 모르지만 2차 예판으로 

LTE 256 GREY 모델로 재주문 했습니다😂😂

9월 1주차 순차 출고라는데 언젠간 받아볼 수 있겠죠...??

8 답변

채택된 답변
채택된 답변
태블릿

데이터 함께 쓰기하면 핫스팟 보다 훨훨편하죠 !!

늦어진 배송이지만 좋은 양품 받으실꺼라 생각합니다😀

저도 어서빨리 받고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
달빛샤워
태블릿
핫 저도 skt 사용중인데 WIFI구매했는데 LTE DATA 함께 쓰기 가능한가오?

채택된 답변
GOLDPOOH
태블릿
아쉽지만 불가능합니다... 말그대로 lte data라 태블릿에서도 유심을 사용해야 합니다 ㅠㅠㅠ

채택된 답변
GOLDPOOH
태블릿
저는 좀 늦게 구매해볼라구요~~ 정식출시하면 통신사에서 판매할거같아서 기다리고 있습니다^^😎

채택된 답변
Jackie89
태블릿
전 s4 Lte모델 사용중입니다. lte사시길 기원합니다! Lte좋아요!!

채택된 답변
태블릿
탭은 그래도 LTE가 제일 편하죠 ㅎㅎ
지금 탭S6가 인기폭발이다 보니 늦게 주문하셔서
9윌에 받으시겠네요 ㅠㅠ
추석전에 꼭 받으시길 바랍니다~!!!

채택된 답변
사랑이눈신사
태블릿
탭s3 lte사용자 입니다.
전 통화도 가능한 데이터 퍼패트 요금제 사용중인데 확실 데이터 사용할수 있는 기기가 함께. 나와있으면 셀룰러 구매가 답인거 같아요.

채택된 답변
사랑이눈신사
태블릿
셀룰러 말 그대로 유심 들어가는 통신망 모델입니다

17 댓글
채택된 답변
태블릿

데이터 함께 쓰기하면 핫스팟 보다 훨훨편하죠 !!

늦어진 배송이지만 좋은 양품 받으실꺼라 생각합니다😀

저도 어서빨리 받고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

Etzel
태블릿
넵 그래서 고민 많이 됐지만 기다림을 선택했습니다😁
채택된 답변
달빛샤워
태블릿
핫 저도 skt 사용중인데 WIFI구매했는데 LTE DATA 함께 쓰기 가능한가오?
채택된 답변
GOLDPOOH
태블릿
아쉽지만 불가능합니다... 말그대로 lte data라 태블릿에서도 유심을 사용해야 합니다 ㅠㅠㅠ
Etzel
태블릿
ㅠㅠㅠLTE모델 구매하셔야지 가능해요ㅠㅠ
채택된 답변
GOLDPOOH
태블릿
저는 좀 늦게 구매해볼라구요~~ 정식출시하면 통신사에서 판매할거같아서 기다리고 있습니다^^😎
Etzel
태블릿
골드푸님 그것도 좋은 생각인데요~~? 👍s4에 이어 s6까지...👍👍👍
채택된 답변
Jackie89
태블릿
전 s4 Lte모델 사용중입니다. lte사시길 기원합니다! Lte좋아요!!
Etzel
태블릿
뒤늦게 알았어용!ㅠㅠ
채택된 답변
태블릿
탭은 그래도 LTE가 제일 편하죠 ㅎㅎ
지금 탭S6가 인기폭발이다 보니 늦게 주문하셔서
9윌에 받으시겠네요 ㅠㅠ
추석전에 꼭 받으시길 바랍니다~!!!
Etzel
태블릿
LTE 256이랑 LTE128 둘다 인기폭발에 특히 그레이는 구하기 힘들더라구요..색상을 포기하고 LTE128을 하려다가 좀 더 기다려서 LTE 256을 받기로 했습니다😁
채택된 답변
사랑이눈신사
태블릿
탭s3 lte사용자 입니다.
전 통화도 가능한 데이터 퍼패트 요금제 사용중인데 확실 데이터 사용할수 있는 기기가 함께. 나와있으면 셀룰러 구매가 답인거 같아요.
Etzel
태블릿
셀룰러라니..그것은 무엇인지 알 수 있을까요~~
채택된 답변
사랑이눈신사
태블릿
셀룰러 말 그대로 유심 들어가는 통신망 모델입니다
Etzel
태블릿
아아 넵 감사합니다😊
시노세혀기
태블릿
LTE가 편리하죠!!🤗

언넝 받으셨음 좋겠네요:)

용량도 큰 256 하셨네요😋
태블릿
잘 생각하셨네요.. Etzel님..
쬐끔 기다리시더라도..
LTE버전을 이용하시는게.. 훨씬 편하실거예요.. 😊

참고로 SKT의 경우 2대까지..
무료로 데이터 함께쓰기가 가능합니다~ 🤗