취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭 통화 스피커 문제 감지

748 보기
메롱나
옵션
태블릿
갤탭 멤버스 진단해 보니 스피커는 이상없다고 나오는데 통화 스피커에서 문제가 감지됐다고 떠요 ㅜㅜ 통화 스피커가 어디에 있는 거고 고장난걸까요?ㅜㅜ
10 댓글
태블릿
갤탭 어떤거이실까요?
메롱나
태블릿
S8 입니다!
태블릿
스피커가 4개라는데 잘은 모르겠네요
메롱나
태블릿
넵 감사합니다.. ㅜㅜ
태블릿
위아래로 스피커가 2개씩 4개라고는 찾았는데 자세히는 안나와잇어서 ㅠㅠ 도움못드려서 죄송해요
메롱나
태블릿
아니에요!!! 찾아봐 주신 걸로도 충분히 감사드려요 ㅎㅎ 좋은 하루 보내세요!!
태블릿
네 좋은하루되세요 ㅎ
Community운영_담당
Community Manager
옵션
태블릿

안녕하세요, 고객님.

게시글에서 언급해 주신 내용은 가까운 서비스 센터 내방하시어 점검받아 보시길 바랍니다.

감사합니다.

성실히사는사람
태블릿
해결하셨나요? 저도 똑같은 현상이네요 ㅠㅠ
올히
태블릿

갤럭시탭 s9 + 사용중이고 배송 받자마자 자가진단 돌렸는데 해당 문제 있어서 삼성 서비스센터에 다녀왔습니다.

확인 결과 센터에서도 문제를 찾을 순 없었습니다.

문제도 발견되지 않았고 크게 이상이 있는 것 같지도 않아 센터에서도 특별한 조치를 받진 못했습니다.