취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭 화면 자동꺼짐 기능 제발 개선좀

86 보기
클로로티카
옵션
태블릿

최대 10분은 너무 짧잖아요. 1시간까지는 있어야지요. 아예 안꺼지도록 하는 설정도 당연히 지원해야되는거구요.

전면카메라 얼굴인식으로 화면 안꺼지게하는 설정은 항상 화면을 정면으로 바라보는 상황에서나 제대로 기능합니다. 저 기능 넣은거보면 화면 안꺼지도록 하는 설정의 필요성자체는 인식하고있는거같네요. 근데 왜 이렇게 설정 메뉴가 어설프게 되어있나요.. 최대 10분은 기가 찹니다 정말

겨우 이거 설정하려고 별도로 광고붙은 앱까지 깔아야겠어요? 

무슨의도로 이렇개 만든건지 알수가없네요.

파일 띄워놓고 공부할때마다 불편해죽겠어요 어려운것도 아닌데 개선 좀 해주시기바랍니다.

3 댓글
Polycaprolacton
태블릿
번인 현상이 우려되서 그런게 아닐까 싶네요.
뽀리11
태블릿
공감합니다.. 수업들을때 자꾸 꺼져서 불편해요
커뮤니티운영담당
Community Manager
옵션
태블릿

안녕하세요 Members_4YP6A8C님,

제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해부탁드립니다.

감사합니다.