취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭 s10언제 나오나요?

187 보기
Members_6kHVVoF
옵션
태블릿

s7 기본형 나왔을때부터 썼고 내년에 대학생 되면 최신형 새로 살려고 했거든요

근데 오늘 제 태블릿 액정이 갈려버려서... 쓸 수는 있는데 거의 반이 다 부서졌어요

그래서 액정만 수리를 하거나 새로 사거나 해야하는데 액정 수리하기엔 돈이 아까워서요..

지금 s9 산다 vs  액정 부서진거 참다가 s10 나오면 산다

중에 고민인데 s10은 언제쯤 나올까요

3 댓글
샘슝갤록시
태블릿
디멘시티 9300+ 달고 나온다는 루머 뜬 거 보니 올해는 나올 거 같네요
빠르면 언팩에 같이 공개 할 수도...
크루키
태블릿
아마 디멘 9300+ 달고나온다하니 올해 one ui 6.1.1 달고 출시하겠네요
능풍이
태블릿
7월10일에 플립7하고 같이 나올거 같습니다 재고가 많이 남아있으면 다음 언팩날까지 밀릴수도 있어요