취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤탭s3 쓰시는 분들 잘쓰고 계시나요

445 보기
덱스머신
옵션
태블릿
 전 더이상 못쓰겠습니다  안그래도 버벅임도 넘심해서 그래도 꾸역꾸역 참고 써왔는데 가만히 나두면 지혼자 재부팅을 계속하네요 이게 꼭 탭이 방전돼고 충전시키고 충전기를 뽑으면 항상 그렇더라구요 ( 충전기 꼽은 상태에는 재부팅을 안해요) 2주전에 멤버스 로그도 보냈는데 아직도 답장이없구 하.. 제 갤탭s3는 처음 살때부터 메인보드 불량 걸리고 스피커불량으로 교체하고 끝까지 말썽만 부리네요 다신 갤탭은 안사려구요 👋👋👎
5 댓글
배고픈해골
태블릿
갤s7~8때 나온거니 보내줄 때도 되었죠,,,
배고픈해골
태블릿
아마 배터리 수명이 다되서 교체안하면 답없을꺼에요
태블릿
오래 사용하셔서 배터리 효율에 문제가 생긴듯 합니다.
아마도 배터리 교체하시면.. 재부팅 문제는 해결되실거예요~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
네 님 탭 문제ㅋ
아하항
태블릿
저는 제조일자 17년 4월, 탭s3 사용하는데 전혀 문제 없습니다.
버벅거리는거야.. 탭은 다 그러더라구요.
인강 듣고 영화 보고.. pen up으로 색칠하고.. 배터리도 아직 문제 없네요.
최적화 문제는 심한거 같아요. 아이패드에 훨씬 못미칩니다.