취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 멀티스타 멀티윈도우 컨텐츠 많이 보기??

1603 보기
WB팡스
옵션
태블릿
갤탭s6인데 멀티윈도우 컨텐츠 많이보기 기능이 뭘까요????

7 댓글
뱀프
태블릿
혹시 폴드처럼 3개의 어플을 멀티윈도우로 볼수있는거아닐가요
WB팡스
태블릿
저도 혹시 그런가 하고 해봤는데 안되더라구요ㅠㅠ
뱀프
태블릿
아쉽네요 ㅠㅠㅎㅎ
WB팡스
태블릿
알아냈네요~ 팝업화면의 해상도를 조절하는건지 같은 크기의 화면에서 더 많은 내용을 볼수있네요~
뱀프
태블릿
오호 좋은 방법이군요 좋은 정보 감사드립니다. ㅎㅎ
Racon
태블릿
으... 차이는 아직도 잘 모르 겠 습니다.. 좀더 설명해 주실수 있나요? 그대신 멀더윈도우 콘텐츠 많이 보기 콜 on 한 상태에서 덱스 모드를 들어가면 좌하단 덱스모드 종료 할수 있는 버튼이 작동이 안되는 것을 알려드리겠습니다
WB팡스
태블릿
ㅎㅎ 제가 댓글에 올려놓은 스크린 샷에 팝업화면을 보시면 왼쪽에 비해 오른쪽이 글자가 작아져서 더 많은 정보를 한 화면에 보여주고있는게 보이실 꺼예요~
그런 소소한 기능인 듯 합니다^^