취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

라미 사파리 펜

340 보기
심해신비
옵션
태블릿
갤럭시 탭 S6 아카데미 제품으로 라미 사파리 펜을 받아서 사용 중인데요! 와 손에 착 붙고 에어 커멘드 버튼도 작아서 기본 펜으로 쓰는 것보다 훨씬 편하더라고요. 아무래도 전형적인 필기구 모양이라 더 익숙한 것 같아요.

근데 기본 펜을 충전시키면서 라미 사파리 펜을 쓸 수는 없는 건가요? 해봤는데 텝 뒤에 기본펜을 충전시키는 상태에서는 라미 사파리 펜이 작동이 안 되더라고요. 안 쓰는데 방전될 때까지 떼어두고 쓰는게 마음에 걸리는데 설정으로 바꿀 수 있는지 궁금합니다!

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
와우와유
태블릿
설정-유용한기능-s펜 -다른 s펜추가사용 에서 설정가능합니다

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
리알토
태블릿
저두 사용중입니다만.. 기본 펜 빼낸후 사용가능합니다...
저두 안빼고 사용해볼려햇는데 무슨짓을해도 안되더군요..
심해신비
태블릿
ㅋㅋㅋㅋ 저만 안 되는게 아녔네요
채택된 답변
와우와유
태블릿
설정-유용한기능-s펜 -다른 s펜추가사용 에서 설정가능합니다
심해신비
태블릿
와 감사합니다!!! 지금 해야겠어요
리알토
태블릿
엌. 해보니깐 되네요..
배고픈해골
태블릿
에어액션끄시면 충전하라는 알림도 끌 수 있어요