취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 건의사항

237 보기
빚갚으리오
옵션
태블릿
펜 굵기 얇아진 것도 좋고 화면 비율 고정 버튼 생긴 것도 너무 좋아요
화면 비율 조정할 때 렉도 확실히 줄었구요

근데 필기감이 너무 달라졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1. 뭔가 뚝뚝 끊기는 느낌으로 필기가 돼요
2. 3번째 펜 끝마무리가 원래 둥글둥글 했는데 지금은 뭔가 뾰족해져서 이상해요
3. 지우개 획 지우기 할 때 업데이트 전에는 부드럽게 다 지워졌는데 지금은 뭔가 버벅거리면서 지워져요

항상 열심히 고생해주셔서 수고가 많습니다
점점 발전되는 삼성노트가 될 때까지 응원하겠습니다!!!
5 댓글
Baaaaam
태블릿
3번의 경우는 이제 레이어가 구분돼서 글자에 형광펜이 덧그려진 경우에는 글자 우선 지워지더라구요. 마이너 업데이트라고 생각됩니다
이대하
태블릿
둘다 같이 지워지는데요..? 혹시 설정같은 게 있거나 사용방법이 있나요?
글쓴이님께서 말씀하신 부분은 아마도 한 문장을 획 지우개를 통해 지울때 부드럽게 지워지지 않는 부분 같습니다. 이 부분 저도 느꼈습니다. 전에는 빠르게 지워도 한번에 잘 지워졌는데 지금은 똑같이 지우면 절반정도가 안지워지고 남아있네요.. 두번 지워야합니다ㅠ
탕수육탭s6
태블릿
그쳐 왜 잘 안지워지나 했더니만...ㅠㅠ
빚갚으리오
태블릿
맞아요 원래 한 번에 다 지워지는데 지금은 뭔가 2~3번 왔다갔다해야 다 지워지더라구요...ㅠㅠ
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.