취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 터치 시 곧바로 편집모드 들어가는거

243 보기
Sorysound
옵션
태블릿
저는 이게 좀 불편하더라구요. 스크롤 하는건데 그냥 터치한 걸로 인식해서 곧바로 편집모드로 들어가더라구요. 타이핑 할 생각도 없는데 자꾸 스크린 키보드 올라오는 거 불편해요. 위에 편집모드 들어가는 메뉴도 따로 있는데 같이 둘 필요가 있을까 싶기도 하구요! 설정에서 선택할 수 있도록 수정해주었으면 합니다!
3 댓글
뫄모ㅏ
태블릿
맞아요. 그래서 전 읽기만 할 때 바로 편집모드 들어가서 또 읽기모드로 설정하고 스크롤 해요.
그래도 터치하면 바로 필기되는 방식은 편해서 사라지는 건 또 원하진 않네요.
Sorysound
태블릿
아 편집모드를 먼저 들어가면 위에 읽기모드가 있군요! 처음 알았네요...ㅠㅠ 저는 최초 상태가 읽기모드였으면 하는 바람이 있었는데... 하나 배워갑니다! 감사합니다~
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.