취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트) 텍스트박스 너무 짜증납니다. "텍스트박스 잠금" 기능을 추가해주세요.

710 보기
jksss
옵션
태블릿
삼성노트에서 텍스트박스를 유용하게 잘 쓰고 있습니다.

다만, 텍스트박스가 손날에도 반응을 해 불편함을 느끼고 있습니다.
태블릿에서 s펜으로 삼성노트를 필기하다보면 손날부분이 태블릿 터치스크린에 닿을 수 밖에 없는데 
"손가락으로 그리기"가 꺼져있음에도 불구하고
s펜으로 필기하다가 손날부분이 텍스트박스에 닿으면 필기모드에서 텍스트박스 편집모드로 넘어가며 필기모드가 타자모드로 변경돼 필기를 방해합니다.

노트 편집 중 텍스트박스를 길게 터치시 나타나는 메뉴창(복사, 붙여넣기 등)에 "텍스트박스 잠금"기능 추가해서 필기 중 텍스트박스가 반응해 필기가 방해받는 일이 적었으면 좋겠습니다.
6 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.

사용 중 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.

요청 주신 내용에 대해 개선방안을 검토해 보겠습니다.

앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.

감사합니다.

삼성노트혐오자
태블릿
빨리 해결좀 해주세요 진짜 ***쳐서 미치겠습니다..
ToT_ViC
태블릿
공감합니다
태블릿
저도 공감하는 부분입니다. 제안해 주신 내용 꼭 반영됐으면 좋겠네요^^
실용성추구인
태블릿
ㄱㄱ
태블릿
아따 마 진짜 쓰다가도 속에서 천불이나네