취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 펜툴 옵션 추가 건의

173 보기
junn02
옵션
태블릿
 s펜의 에어커맨드를 사용하면 첨부한 이미지처럼 설정해 둔 것들이 원으로 나타나게 할 수 있습니다. 
 이 개념을 삼성노트에도 도입해 s펜의 버튼을 길게 눌렀을 때 즐겨찾기 해둔 펜들이 원모양으로 나타나게 하는 옵션이 추가되었으면 좋겠습니다. 이미 즐겨찾기 해둔 펜들을 모아둔 툴의 위치를 옮길 수는 있으나 그 위치는 옮긴 후에는 고정되어 있습니다. 
 그러다보니 필기를 하는 도중에 펜 종류를 바꾸기 위해서는 모아둔 툴이 있는 위치까지 손이 이동했다가 다시 필기하는 곳으로 가야하는 번거로움이 있습니다. 하지만 펜 종류를 바꿔야 하는 상황에서 s펜 버튼을 길게 눌러 에어커맨드처럼 바로 펜 종류가 원모양으로 나타나게 한다면 바로 펜을 바꾸고 그 위치에서 다시 필기를 하여 편할 것이라 생각합니다

2 댓글
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 삼성 노트 담당입니다.

좋은의견 주셔서 감사합니다.

말씀해주신 부분은 내부적으로 논의해보도록 하겠습니다.

좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ

junn02
태블릿
넵 담당자님도 좋은 하루 보내세요 😊