취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성키보드이(가) 계속 중단됨 이 뜹니다

931 보기
후니우기파
옵션
태블릿

갤럭시탭A 8.0을 차에서 사용하고 있습니다.

해결방법을 검색하다보니 설정-애플리케이션-삼성키보드-캐쉬삭제.... 이런순으로 해결방법이 나오는데

저는 애플리케이션에 들어가봐도 삼성키보드 애플리케이션이 없습니다

해결방법좀 부탁드립니다~ ㅠㅠ

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
🤔 아니면 키보드 설정 초기화한번 해보셔요
후니우기파
태블릿
방법이....?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
테블릿은 잘모르겠지만 설정 ㆍ일반ㆍ삼성키보드설정 들어가시면 설정초기화가 나옵니다 초기화눌러보셔요
후니우기파
태블릿
ㅠ 해결이 안되네요
내일 센터 가봐야겠습니다
답변해주셔서 감사합니다~
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요. 삼성키보드입니다.

"삼성키보드 설정 -> 삼성 키보드 정보 -> 우상단 i 표시 선택 -> 저장공간 -> 데이터 삭제"

로 한번 시도해 보십시오.

문제가 계속 발생하면 멤버스 오류보고를 통해 로그를 보내주시면 감사하겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

산거북
태블릿
갤럭시탭 7+ 삼성키보드가 나타나지 않는다고요