취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 보조배터리 EB-P4520와 갤럭시탭s8울트라 초고속충전2.0 문제

467 보기
sssiss
옵션
태블릿

안녕하세요 얼마전에 삼성45W 보조배터리인 EB-P4520 제품을 구매하여 사용중입니다

기존에 S22플러스와 탭s8울을 사용중에 있어서 둘다 45w를 지원하기때문에 구매했습니다.

근데 S22플러스에 보조배터리 연결했을때는 바로 초고속충전2.0이 바로 표시 되나

탭에 연결하였을때 저속충전으로 연결되는 현상이 발견되었습니다.

바로 다시꽂으면 45W로 충전이 되기는 합니다만....

저속충전으로 연결될때 탭 상단에 순간적으로 USB커넥터 연결 관련한 메시지가 떳다가 사라집니다

사용한 케이블은 모두 삼성 정품 케이블이며 앞서 말씀드린것처럼 폰에 연결할땐 2.0이 잘뜨나

탭s8울트라에서는 시간을 두고 연결하면 항상 저속충전으로 연결됩니다....

4 댓글
쇼퍼
태블릿
저도 동일 탭s8+ 모델이고 같은 보조배터리 입니다.
sssiss
태블릿
혹시 똑같은 증상이 있나여
쇼퍼
태블릿
네 그렇습니다... 센터가볼까 했는데 귀찮아서 안가고 있습니다. 갤럭시 s, 북에서 모두 사용중인데 탭에서만 그러네요
sssiss
태블릿
일단 문의글 올렸는데.. 아마 센터 가봐야겟습니다