취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

세컨드스크린 pc버전 exe파일

81 보기
제플5크림
옵션
태블릿
마이크로소프트 스토어에서만 다운받게되있는데
지금 무슨이유인지 제 회사컴에는 오류코드 뜨고 접속이
안되는데 그냥 파일형식으로 다운받을순 없나요?
꼭 거기통해서 다운로드해야하나요?
S9 탭 울트라로 세컨스크린쓰고있습니다.

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
prokong
태블릿
전체화면은 번들 깔아도 안될거에요. 일단 제거엔 없음 갤북입니다. 번들로 깔고싶으시면 쪽지 주세요

원본 게시물의 답변 보기

8 댓글
prokong
태블릿
Win + K 로 연결 가능합니다. 아니면 번들로 받아도 되고요
제플5크림
태블릿
Win+k 로 켜서 사용중이긴한데
사실상 이거되면 따로 프로그램추가로 안깔아도되나요?
prokong
태블릿
넵 세컨드스크린이 드라이버 개념이라 살짝 더 부드러워지긴 한데 (버즈 프로그램 같은거) 별차이는 없습니다. 버즈만큼 심하진 않아요
제플5크림
태블릿
그럼 구지 안깔아도 충분히 사용가능하다는 말씀이시죵?ㅎ
prokong
태블릿
넵 기능은 다 사용가능합니다. 펜 터치 등등이요
제플5크림
태블릿
전체화면으로 쓰고싶은데 번들로 까는건 어떻게하는건가요?ㅠ
채택된 답변
prokong
태블릿
전체화면은 번들 깔아도 안될거에요. 일단 제거엔 없음 갤북입니다. 번들로 깔고싶으시면 쪽지 주세요
제플5크림
태블릿
쪽지드렸습니다^^