취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

실시간 자막 서비스 한국어 지원

301 보기
양셍이
옵션
태블릿
실시간 자막 서비스 한국어 언제 지원되나요? 이 기능을 본지 거의 1년이 지나가는 것 같은데 아직까지도 한국어 지원이 안되네요... 구글 기능인 것은 알지만 한국어도 지원이 얼렁 됐으면 좋겠어요
2 댓글
태블릿
맞아요
옵션
태블릿

안녕하세요, 접근성 담당자 입니다.

우선 저희 접근성 기능을 사용해주시고 관심을 가져주셔서 감사합니다.

위 말씀해주신 안드로이드에서 제공하는 실시간 자막(Live Caption)기능은 구글과의 협업을 통해 One UI 2.1부터 기능이 탑재되었으며, S20과 zFlip에 최초 적용이 되었습니다.

현재는 영문으로만 해당 기능을 제공하고 있으며, 추후 다양한 언어를 제공할 계획입니다.

한국어 지원에 대해서는 구글에 지속적으로 요청중에 있으나, 아직 계획 일정을 공유받지 못해 적용 시기는 답변 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.

그 외 불편하신 사항이나 궁금하신 부분이 있으시다면 의견 부탁드립니다.

감사합니다.