취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

[업데이트]갤럭시탭 S9FE 플러스 One UI 6.1 소프트웨어

900 보기
자전거소녀
옵션
태블릿

13 답변

채택된 답변
채택된 답변
야생사랑
태블릿
정보 감사합니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
오뚝이철이
태블릿
정보 감사합니다.

채택된 답변
고조선
태블릿
감사함니다 ~^^

채택된 답변
폴드시리즈맨
태블릿
하지 마세요 느려져요 ㅜㅜ

채택된 답변
폴드시리즈맨
태블릿
속도 괜찮으세요? 전 이 멤버스 어플조차도 로딩이 한참 걸릴정도로 느려졌네요

채택된 답변
폴드시리즈맨
태블릿
네이버나 인터넷 느려지지 않으셨나요?

채택된 답변
달달한고구마
태블릿
S9fe시리즈가 6.1됬으니 a9+가 빨리되길 기다려야겠어요

채택된 답변
달달한고구마
태블릿
무슨소리세요? 6.0보다 최적잘된게 6.1입니다 그리고 이전에 6.0은 한때 이슈 많았습니다

채택된 답변
폴드시리즈맨
태블릿
한달전 s9fe plus 들여왔고, 잘 사용중이었습니다.
업그레이드 후 확연히 느려졌습니다.
실사용자 후기 입니다

채택된 답변
달달한고구마
태블릿
아하 그러면 s9fe는 업글안하는게 나을거같네여 저는 a9+사용중인데 5.1 때는 빠릿빠릿했는데 저번주에 6.0올리고 나서부터 버벅거림이 심해졌습니다

채택된 답변
폴드시리즈맨
태블릿
폴드4도 6.0이 더 안좋아졌었는데, 6.1로 오니 빠릿해 진거 맞아요.
글데 s9fe plus는 확 느려졌네요 ㅜㅜ

채택된 답변
달달한고구마
태블릿
9fe는 one ui 6탑재기기라 그런거같아요 5.1거치거나 5.1탑재기기는 오히려 6.0평이 안좋고 6.1평이 많이좋더라구요 아마 최적차이인거 같아요 9fe는 다음패치나 7.0때 제대로 패치되길 기다려야죠

채택된 답변
이서준_23
태블릿
20 댓글
채택된 답변
야생사랑
태블릿
정보 감사합니다
자전거소녀
태블릿
네^^
채택된 답변
오뚝이철이
태블릿
정보 감사합니다.
자전거소녀
태블릿
네^^
채택된 답변
고조선
태블릿
감사함니다 ~^^
자전거소녀
태블릿
네^^
채택된 답변
폴드시리즈맨
태블릿
하지 마세요 느려져요 ㅜㅜ
자전거소녀
태블릿
저는 자동으로 업데이트 되서 했는데 아침에
채택된 답변
폴드시리즈맨
태블릿
속도 괜찮으세요? 전 이 멤버스 어플조차도 로딩이 한참 걸릴정도로 느려졌네요
자전거소녀
태블릿
네 괜찮아요 멤버스는 폰으로 하기 때문에
채택된 답변
폴드시리즈맨
태블릿
네이버나 인터넷 느려지지 않으셨나요?
자전거소녀
태블릿
네 괜찮습니다
채택된 답변
달달한고구마
태블릿
무슨소리세요? 6.0보다 최적잘된게 6.1입니다 그리고 이전에 6.0은 한때 이슈 많았습니다
채택된 답변
폴드시리즈맨
태블릿
한달전 s9fe plus 들여왔고, 잘 사용중이었습니다.
업그레이드 후 확연히 느려졌습니다.
실사용자 후기 입니다
채택된 답변
달달한고구마
태블릿
아하 그러면 s9fe는 업글안하는게 나을거같네여 저는 a9+사용중인데 5.1 때는 빠릿빠릿했는데 저번주에 6.0올리고 나서부터 버벅거림이 심해졌습니다
채택된 답변
폴드시리즈맨
태블릿
폴드4도 6.0이 더 안좋아졌었는데, 6.1로 오니 빠릿해 진거 맞아요.
글데 s9fe plus는 확 느려졌네요 ㅜㅜ
채택된 답변
달달한고구마
태블릿
9fe는 one ui 6탑재기기라 그런거같아요 5.1거치거나 5.1탑재기기는 오히려 6.0평이 안좋고 6.1평이 많이좋더라구요 아마 최적차이인거 같아요 9fe는 다음패치나 7.0때 제대로 패치되길 기다려야죠
채택된 답변
달달한고구마
태블릿
S9fe시리즈가 6.1됬으니 a9+가 빨리되길 기다려야겠어요
채택된 답변
이서준_23
태블릿
자전거소녀
태블릿
업데이트 하셨어요?