취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

업뎃후 갤럭시탭 S6 LTE 자급제 256gb 문제가 생겼습니다

130 보기
Samsung_fB18H5f
옵션
태블릿

One ui 2.5 업데이트후 북커버를 덮으면 꺼지던 화면이 꺼지지 않습니다

옵션이 비활성화되어있어서 그런가 싶어서 설정에서

설정->유용한기능->액새사리 항목은 활성화되어있지만

업데이트이후로 전혀 작동을 하지않습니다....

그리고 갤탭들도 pc에서 덱스모드를 쓸수있으면 좋겠어요

3 댓글
포리언
태블릿

동일 모델 보유자 입니다. one ui 2.5 올려도, 일반 북커버로는 재현 되지 않는 문제 같습니다.

태블릿
북커버를 제거한 상태에서..

http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해주시구요..
Galaxy Labs에서 App Booster 한 번 실행해주세요~ 😊

만약에 이후에도 동일한 증상이 반복된다면..
설정 > 일반 > 초기화 > 설정 초기화 후 사용해보세요~ 😊
Samsung_fB18H5f
태블릿

해보니 안되요...