취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

'웬만하면 돌려드림' 기능 참 답답하네요

454 보기
gavriel1
옵션
태블릿
원래 세로로만 동작하는 앱이 가로로 있기를 바라는 건 맞아요

그런데 그게 자동회전 비활성화 했을 때도 작동하는 걸 원하는 거죠

근데 그게 자동회전 비활성화 했는데도(가로로 고정했을 때) 세로로 뒀을 때 자동회전이 돌아가면 자동회전 비활설화가 무슨 의미가 있나요... 제발 업데이트 부탁드려요 ㅠㅠ

쉽게 말하면

"자동회전 비활성화를 했을 때도 세로로만 돌아가던 앱이 가로로 나타나기" 여기까지만을 바라는 거지
"그 상태에서 세로로 탭을 세우면 다시 세로로 돌아가는 걸" 바라는 게 아니에요..!!

잘 이해 안 가실까봐 사진도 첨부합니다

4 댓글
비스Kit
태블릿
개인적으로 공감합니다.. 처음 출시되었을때는 자동회전이 아니였는데 굿락 2021오면서 자동 회전으로 바뀌어버렸더라고요.. 이부분은 제발 수정되면 좋을거같아요🙏🙏
태블릿
저도 공감합니다. 업데이트 전에는 너무나 편했는데, 지금은 아예 기능을 꺼놓고 사용하지 않고 있습니다.

정말 세로모드이 때는 세로 모드로 다 돌려주고, 가로모드이면 가로모드로 다 돌려줘야 하는데.. 정말 자동회전처럼으로만 사용가능하니..

누워서 탭쓰시는 분들은 사용못해요.....
디멘
태블릿
저도 이것땜에 답답하네요 왜 자동회전 껐는데 돌아가게한건지 그냥 가로로 유지되게 할 것이지
GoodLock담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요 고객님. 굿락지원팀입니다.

우선 멀티스타 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

여러 상황에서 다양한 옵션을 제공해 드리려 하다 보니 누워서 탭을 사용하시는 사용 환경에서 불편을 드린 것 같아요.  현재 개선 검토 중이나 Platform 수정이 필요한지라 시일이 소요될 것 같습니다. 차기 One UI 버전에 적용을 목표로 개선 하도록 하겠습니다.

감사합니다.