취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

으아니 날이 더워서 그런가 온도경고가 뜨는군요.

1072 보기
ToneyLion
옵션
태블릿

새벽에 침대에 엎드려서 탭a 8.0 2019 with Spen 
충전하면서 트위치 보는데 온도경고가 뜨더라구요 @.@ 

아직 새벽에 날이 그렇게 더운것도 아니고 
손으로 만져봐도 상단만 좀 미지근한 수준인데 
온도경고 뜨면서 앱이 꺼져서 당황했네요. 

다시 앱을 켜도 금방 다시 온도경고가 떠서 
충전기 분리하고 잠시 기다렸다 켜니 괜찮더라구요. 
(충전기와 케이블은 탭 구매시 들어있던 정품 사용합니다)

1. 손으로 만지는건 좀 뜨듯한 수준이고 
갤텐은 이거보다 뜨거워도 온도경고가 안뜨는데 
태블릿 온도제한을 너무 빡빡하게 걸어놓으신거같습니다. 

2. 와이파이모델탭인데 물론 CMC기능이 들어가있지만 
휴대전화라고 표기하는 부분이 의아했습니다. 
전원 메뉴에서만 봐도 태블릿이라 표시하지 휴대전화라고 표시한적은 없었거든요;; 

확인해보시고 수정해야할 부분 있으면 수정해주셨으면 좋겠습니다.
5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
만약 동영상 향상모드를 사용중이라면 끄고 사용해보세요
ToneyLion
태블릿
아쉽게도 갤럭시 탭A 8.0 with Spen 2019 모델에는
동영상향상모드가 지원되지 않습니다;;
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
기종을 못봤었네요...
날씨가 덥긴 한가봐요..
태블릿
ㅎㄷㄷ 엄청나네요ㄷㄷ
시노세혀기
태블릿
온도 메시지가 어떤 상태에 팝업이 뜨는지 저도 궁금하긴 하네요
과열방지와 관련하여 기기보호를 위한거니 자꾸 뜨면 불편하시겠지만 너그럽게 이해 해주세요~
저장하지 않은 데이터가 모두 삭제됩니다가 무섭네요..