취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 갤럭시탭이 아이패드처럼 태블릿OS를 먹을확률은 얼마나 될까요?

114 보기
사온
옵션
태블릿
네 제곧내지만 추가로 붙혀봅니다.
솔직히 태블릿에서 카카오톡 안되는거 엄청 불편합니다.
근데 카카오톡이 방침상 절대로 2대이상 등록은 안해줄꺼같고 그래서 갤럭시탭OS가 생기는게 더 빠를 것같아 질문해봅니다.
안드로이드라서 아예불가능할까요? 아니면 어떻게 우회를 해서 등록이 가능하게 할까요?
4 댓글
Bizet
태블릿
메이저 업데이트도 2번밖에 안해주고 x.1 업데이트도 불투명한 마당에 새로운 OS를 만들어서 지원한다..? 그럼 좋겠지만 현실성이 떨어지네요..
사온
태블릿
아니면 태블릿으로 인식시킬수 있을만한 방법이 없을까요? 자료교환하는데 솔직히 너무불편해서...
태블릿

안드로이드가 태블릿 OS 만들 가능성은 0에 가깝지않나 싶네요.

허니컴에서 태블릿 OS가 나왔지만 큰 빛을 보지못했고 사실 너무 빨리 나온게 아닐까 싶기도하네요.

카카오톡 저도 공감하는데요, 카카오톡이 그런 정책으로 운영하기 때문에 그들의 답과 같이OS가 나오는게 아니라면 불가능해보입니다.

카카오의 다중계정에 대한 폐쇄적인 정책이 너무 짜증나고 화가납니다 

사온
태블릿
그러니까요 ㅠㅠ 사용자가 원하면 다중으로 접속가능하게 만들 수 있을텐데도 불구하고 그렇게 만드는거 보면.... 건의하고싶은데 주변에 카카오에 다니는 사람이 없넹6