취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태블릿에도 유튜브 숏츠 지원하네요! (s7 fe)

471 보기
폴드가좋아요
옵션
태블릿

화면비율때문에 영상크기가 아주 맘에 드네요😄 이제 남은건 커뮤니티 지원?
9 댓글
야자킹
태블릿
도대체 커뮤니티 지원은 왜 안해주는지 의문이네요...
폴드가좋아요
태블릿
그러게요 그래서 폴드쓸때 커뮤니티 볼려면 무조건 접어서 봐야되는 불편함이 있네요 ㅠㅠ
야자킹
태블릿
구글 유튜브측이 해결해줘야하는데 아이패드도 똑같이 안되는건지 잘 모르겠네요...
폴드가좋아요
태블릿
아이패드도 안되요 태블릿은 다 안되는것 같더라구요 근데 저거 3~4년전부터 나왔던 말인데 아직 그대로인거 보면 커뮤니티 열 생각이 없는듯요?ㅎㅎ;
야자킹
태블릿
지금보니 쇼츠 되는 태블릿도 드물어요. 저거도 순차업데이튼가봅니다. 전 되는게 읎네요
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
갤탭 advence2도 쇼츠하고 켜뮤니티 지원안해주네요
야자킹
태블릿
커뮤니티느 지금 되는 태블릿이 1도 없는거로 알아요 ㅠ
태블릿
이제 갤탭 호환선이 개선되는 앱들이 많네요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
태블릿도 커뮤니티 지원되면 좋겠네요 ㅠ