취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

태블릿 키보드 청소 가능한 업체가 있을까요?

103 보기
방사능폐기물
옵션
태블릿
갤탭 키보드 북커버에 커피 쏟고 끈적임?이랑 커피냄새가 너무 심해서 그러는데 서비스센터에서는 이미 빠꾸먹고 와서,,, 혹시 이거 청소 가능한 업체 아시는 분이 있을까요
진짜 제발.. 간절합니다..
3 댓글
S23_ULTRA박건민
태블릿
딱히 없습니다ㅠㅠ
태블릿
없는거같아요
야생사랑
태블릿
업체에 의뢰 하면 새로 구매하는 가격보다 수리비용이 더 많이 나올것 같은데요 이왕에 못쓰게 되었다면 깨끗한 수도 물로 세척을 해보시길 권해봅니다 커피는 알코올로 세척하면 더 문제가 생기고. 맑은물로 세척하면 설탕이 녹아 내리기 때문에 쉽게 세척이 됩니다 세척할때는 키보드를 옆으로 세우고 작은 페인트 붓을 물에 적시고 버튼 사이로 물이 들어가게 위에서 부터 쓸어 내리면서 물이 충분히 버튼 사이로 흘러내릴수 있게 자주 적셔 가면서 세척하고 말릴때도 세워서 말려야 됩니다 전원( 배터리)는 필히 제거하고 해야됩니다 잘 안되면 버린다는 각오로 하셔야 성공 할수 있습니다