취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭 S6 Lite 구매혜택 신청방법입니다!

7524 보기
Galaxy3813
★★
옵션
태블릿

많은 기대를 한 몸에 받고 있던 갤럭시 탭 S6 Lite의 사전 판매가 지난 22일 부터 27일까지 진행됐었는데요.

오늘부터 슬슬 사전구매 했던 탭 S6 Lite를 수령하신 분들도 계십니다.

하지만 구매 혜택 신청을 어떻게 하는지 모르시는 분들도 계신데요, 탭 S6 Lite 구매 혜택 신청 방법에 대해 알려드리겠습니다.

갤럭시 탭 S6 Lite 구매 혜택은

4월 29일부터 신청 가능합니다.

오늘 기기를 받았다 하더라도 아직 신청기간이 아니기 때문에 삼성 멤버스 혜택에 들어가도 혜택 신청 배너가 뜨지 않습니다.

사은품 신청 기간인 내일(29일)부터 신청 가능하니 참고해주시기 바랍니다.

구매 혜택 신청 방법은 사전 판매 기간은 4월 22일~27일 사이에 사전 구매하시고 구입한 탭 S6 Lite로 삼성 멤버스 앱에 접속해서 기기 인증을 합니다.

그리고 삼성멤버스 혜택으로 들어가서 혜택 신청 기간 내에 신청하시면 됩니다.

아래는 혜택 관련 유의사항입니다.

혜택 1.
북커버 할인 구매 혜택 유의사항

• 행사 모델 : Galaxy Tab S6 Lite SM-P610/P615 (옥스포드 그레이, 앙고라 블루, 쉬폰 핑크) 

• 행사 기간 내 행사 모델을 구입하고 이벤트 참여 시 프로모션 혜택이 제공됩니다. 

• 제품 구매 취소 시 사은품도 개봉되지 않은 상태로 함께 반납되어야 합니다. 

• 정품 북커버 혜택 적용 시 별도의 고객 부담금이 발생합니다. (5,000원/VAT 포함)

• 제품 정보 및 개인 정보 등록 오류에 따른 재 발송은 불가합니다.
• 정품 커버 사은품은 신청 후 순차적으로 배송됩니다.
• 2대 이상 구매 건의 경우 고객센터를 통하여 구매 증빙(구매 영수증, 제품 시리얼 등)을 제출해야 건 별 사은품 신청이 가능합니다. 

• 행사 내용은 당사 사정에 따라 예고 없이 변경되거나 중단될 수 있습니다.

혜택 2.

무료 콘텐츠 5종 이용권 증정 혜택 유의사항

• 행사 모델 : Galaxy Tab S6 Lite SM-P610/P615 (옥스포드 그레이, 앙고라 블루, 쉬폰 핑크) 

• 콘텐츠 이용권 혜택은 신청 페이지에서 자세히 확인할 수 있습니다.
• 구입하신 행사 모델로 행사 기간 내 각 콘텐츠 이용 방법에 따라 진행하실 경우 혜택이 적용됩니다. 

• 각 콘텐츠 별 쿠폰 발급 후 등록 유효기간(~6.30)이 적용되며, 명시된 무료 기간 내 무제한으로 콘텐츠 이용이 가능합니다. 

• YES24 계정 기준 1회 한정 적용됩니다.
• 조인스 프라임 상품권 중복 등록 시 이용 종료일은 가장 마지막에 등록한 상품권에 따릅니다. 

• YouTube 유료 멤버십(YouTube Red, YouTube Premium) 신규 가입 고객 기준 구글 계정 당 1회 한정 적용됩니다. 

• 본 혜택 내용은 당사 및 제휴사 사정에 따라 예고 없이 변경되거나 중단될 수 있습니다. 자세한 내용은 이벤트 페이지를 확인하여 주십시오. 

• 고객센터 : 왓챠(02-515-9985), 조인스(02-2108-3430), YES24(1544-3800), 유튜브(YouTube 앱 내 [프로필]→ 고객센터),  삼성에듀(02-569-5249)

혜택 신청 방법과 유의사항을 잘 확인하셔서 

갤럭시 탭 S6 Lite의 구매 혜택, 빠짐없이 받으시기 바랍니다^^

29 댓글
시나몬포
태블릿
S note 지원은 예정이 어떻게 될까요?
태블릿
자세한건 멤버스 문의하기나 커뮤니티에 문의해보시는게 정확할 것 같습니다.
원생
태블릿
유튜브 유료 멤버십의 경우에는 전에 4개월 무료체험을 한 적이 있으면 적용이 안되나요?
태블릿
무료체험을 한번이라도 했던 계정은 적용이 안됩니다. 무료체험을 한적이 없는 계정으로 신청해야 됩니다.
쥼이
태블릿
북커버 신청은 12시 넘으면 가능할까요 ㅠ 기다릴지 아침에 할지 고민이네요
태블릿
지금까지의 경험으로는 오전 9시부터 신청 가능했었습니다
쥼이
태블릿
좋은 정보 감사해요:)
잔슥
태블릿
오타 인가요 내일은 29일입니다 본문 중 내일은 27 되었습니다
태블릿
오타네요 ㅠㅠ 수정했습니다. 감사합니다:)
잔슥
태블릿
좋은정보 감사합니다
팔씨름
태블릿
좋은정보감사합니다
루미첼
태블릿
다들 혜택에서 북커버 신청 하셨나요? 전 아직 안 뜨네요...
Bolt725
태블릿
저도 아직...
S1S83
태블릿
저도 아직,'
탭유저임
태블릿
언제 뜨나요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
언제 뜨나요??
김탱크
태블릿
삼성에듀 쿠폰은 어떻게 발급받나요? 갤탭라이트 이번에 구매했는데, 혜택 창에서 들어간 삼성에듀 창에서는 메인 [Galaxy Tab S 삼성에듀 무료수강 혜택 증정] 혜택 배너를 클릭하여
[쿠폰 보기]를 통해 쿠폰번호를 발급받는걸로 안내되어 있습니다.
여기서 말하는 " [Galaxy Tab S 삼성에듀 무료수강 혜택 증정] 혜택 배너" 가 어디에 나와있나요?
제 탭으로 들어간 삼성맴버스의 혜택창에는 보이지 않아요 ㅠㅠ
태블릿
삼성에듀 고객센터인 02-569-5249 번호로 문의하시면 정확히 안내받으실 수 있을거에요:)
김탱크
태블릿
제가 좀 급했나봐요! 나아아아중에 확인해보니 혜택 창에 삼성에듀 배너가 올라오드라구요!
jun1493
태블릿
혹시 혜택이 어디있는지 알수 있을까요..? 아무리 찾아봐도 안보이네요 ㅜ.ㅜ
태블릿
삼성멤버스 혜택에 들어가면 있습니다
jun1493
태블릿
감사합니다
수라니냐
태블릿
언재 되나요...???
치키차카
태블릿
왓챠 3개월 무료 이용권의 경우 2주 무료체험을 한 후에 적용 가능한가요?
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
4 29 구입했는데, 언제쯤 수령가능한가요?
태블릿
배송일은 구매처에 문의해보시는게 정확합니다
Oh사장
태블릿
이미 종료된건가요...?
해오라기공주
태블릿
어쩌라는건지?
행사 안내만 있지 기기인증은 설명도 없고
태블릿
말 그대로 탭S6 Lite 혜택신청 시작 전에 작성된 게시글이고 신청 날짜와 유의사항 등등의 내용입니다. 당연히 제가 사용하는 기준으로 작성했고, 탭S6 Lite를 구입하지 않았기 때문에 기기인증 설명은 없는거구요. 신청방법 문의는 고객센터에 하시기 바랍니다.