취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

탭s7+는 one ui 6.0 지원 안 하나요?

183 보기
오래망갑
옵션
태블릿
것보다 사양이 낮은 A시리즈며 하위 모델인 fe는 6.0을 지원하는 것으로 알고 있습니다.

명색이 플래그쉽인데, 성능도 차고 넘치는데 이렇게 버려버리는지 이해가 안 되네요.. ㅠ_ㅠ 

패드는 아이패드로 가는 게 맞나 싶기도 하네요..
5 댓글
태블릿
네, 탭 S7+는 One UI 6.0을 지원하지 않습니다.
Notegm16
태블릿
동세대 플래그십인 S20, 노트20, 폴드2, 플립도 모두 판올림 3회 완료로 지원이 종료되었기 때문에 이부분에 대해서는 어쩔 수가 없어요.
S7 Fe의 경우 다음해에 출시되었기 때문에, 이번 6.0이 마지막 3번째 판올림이라 받은 거고요.
오래망갑
태블릿
아쉽네요 참..ㅎㅎ
S24Plus
태블릿
아쉽게도 Tab S7+ 단말은 One UI 5.1.1이
마지막 버전이며
2024년까지만 보안 업데이트를 지원합니다
갤콕시
태블릿
벌써 4년됐네요