취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

혹시 갤럭시탭s4 와 아이패드 둘다 사용하시는 분 계세요?

356 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
태블릿
요즘 S4 쓰는데 바꿀까 말까하는데 대놓고 말해주세요.
삼성커뮤니티라고 겔럭시탭S6 사시란 얘기 하지 마시고요.
갤럭시탭 S4가 못하는 생산성 항목이 필요해서 그렇습니다...
13 댓글
장모모
태블릿
갤탭 S4는 안써봤지만 아이패드는 카톡이 된다는 점 하나 만으로도 가치가 충분한 것 같습니다...
Zero0ne
태블릿
Tab S4에 충분히 만족하신다면 딱히 교체의 이유는 없어 보입니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
불만족스러워서요...
Zero0ne
태블릿
그러면 S6 모델을 디지털프라자에서 체험해 보신후,아이패드 기종들도 애플 스토어 등에서 체험해 보세요
연상
태블릿
영상은 갤탭이 넘사벽이구요 게임은 아이패드가 넘사벽입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
생산성이 필요한데...
연상
태블릿
그럼 갤탭쪽이 낫습니다. 아이패드는 펜이 별매인데 가성비라는 아이패드6세대에 펜 128gb하면 이미 갤탭가격 되버립니다. 그렇다구 프로모델 생각하면 이미 노트북가격이니
답을주렴
태블릿
태블릿에서 생산성 그만 찾으시고 노트북이나 사세요 태블릿으론 펜필기 이외에 다른생산성을 기대하기 어렺습니다
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
아마 그렇겠죠?
1sub
태블릿
정확히 어떤쪽으로의 생산성을 말씀하시는건지 알고싶어용
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
포토샵 라이트룸 문서 용도입니다.
1sub
태블릿
노트북을 사시거나 올해 후반기 아이패드용 포샵 나올때 프로 3세대로 갈아타면 되겠네요
겐도
태블릿
탭이랑 아이패드 프로 둘다 사용중입니다. 앱 퀄리티는 아이패드쪽이 좋지만 장단이 어느정도 있습니다.
무슨 생산성인지가 중요하겠죠. 현존 어느기기로도 만족할 수 없는 부분일지도요.