취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

11월 14일 AM 3:00에 윈도우 10 1809(RS5)재배포 한다고합니다.

409 보기
DoppelMeta
옵션
태블릿
전에 공개되었으나 버그로 인해 중단후 오늘 다시 재배포합니다.
업데이트할때 미리 백업은 해주세요!
특히 갤럭시 북(태블릿)은 일부 모델이 Recovery가 지원 안될수 있으니 중요한 파일은 USB,SD카드,클라우드에 백업하시는것이 좋습니다!
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
태블릿
RS5 나오는건가요?!! 내일 학교갔다와서 해야겠네욤! 머가 달라졌을까용
무쌉
태블릿
첫 배포한 지 한달 조금 넘은 시간이 지났으니 버그가 없는 완성작이었으면 좋겠어요
무쌉
태블릿
달라진 점은 윈도우키+v 로 폰처럼 클립보드가 가능해졌고 폰과 연결해서 메세지, 사진을 공유할 수 있게 된 것 같아요. 그리고 하나 더 snip& sketch 기능으로 스크린샷을 더 쉽게 할 수 있어요.
무쌉
태블릿
DoppelMeta님 혹시 3시에 재배포된다는 것을 어디서 볼 수 있나요? 찾아보니 아직 시간이 확정된 기사나 글을 보지 못했어요.
DoppelMeta
태블릿
@무쌉
나*위키에 보니 3시에 배포된다는 문서가 써있어서 말입니다만..
사실상 거짓이면 그걸 쓴사람은 문서 훼손으로 간주된다는걸 참고해보시는게 좋습니다.
DoppelMeta
태블릿
만약에 진짜가 아니라면 두고보지는않겠습니다.871ca8af-5667-48c4-ac5e-c870b7a8e1e0.jpg
무쌉
태블릿
그렇군요 참고하겠습니다. 내일 아침에 일어나서 업데이트가 가능해졌는지 다시 확인해볼게요^^ 답변 감사합니다.
DoppelMeta
태블릿
감사합니다!
익묭
태블릿
베타에 관련된 정보인가요??