취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  태블릿

질문 (안되면 제안?) 여러개가 있습니다.1.삼성노트앱을 sd카드로 저장되게끔할 수 있는지 이동가능한지?삼성노트앱 너무 잘쓰고 있고 우선 먼저 감사인사드립니다. 최고의 앱입니다..삼성노트앱을 쓸수록 저장용량압박이 큰데요 ㅠ 이부분 어떻게되는걸까요2. 삼성노트앱이 연동이... 게시물 보기

삼성노트 위젯 바탕화면에 추가하고싶은데 사라졌어요 원래 있었는데 어디간건가요?그리고 제가 갤탭A s펜 버전도 사용중인데 그거랑 사용할수있는 위젯 가지수가 차이가 많이나는데 탭s9울트라에서 위젯 종류 더 많이 볼수있는 방법 없나요? 게시물 보기

제가 apk파일로 앱을 다운받는데 기존패키지가 없는데 충돌했다고 안됩니다 혹시 몰라서 앱 파일 이름?도 써놓습니다 bin.mt.apksignaturekillerplus.hookapplication 앱 파일 이름? 에 이런게 뜨고 다른 사이트에서 다운받아도 똑같네요... 게시물 보기

안녕하세요오늘은 저번에 받은 갤럭시 탭 A9 간단한 후기를 드릴려고 합니다~~1.작동작동,렉 1달 동안 없었어요고화질 게임도 잘 작동 하네요별⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 2.디스플레이화면도 시원~시원하고 화질도 좋아요 집에 있는 갤럭시 탭 A7 lite랑 차이 많이... 게시물 보기

갤럭시 탭 s6 라이트를 쓴지3년 됬습니다 업데이트 오류가 나와요 ㅠㅠ교육청 등등 안깔았는데 이거 또 이래요 ㅠㅠ 업데이트가 안돼서 매일 이버전만 썼어요 ㅠㅠ 게시물 보기