취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

dex 모드에서 circle to search 가 안됩니다.

507 보기
byhr
옵션
태블릿
안녕하세요
circle to search가 정말 편한데 dex에서는 안되는데요.

dex에서의 지원계획은 있으신가요? 
아니면 별도의 단축키 또는 별도의 앱을 통해서라도 가능하게 할 방법이 없을까요? 
항상 화면 캡쳐 후 이미지 검색으로 하려니 너무 불편하네요
3 댓글
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요, byhr님

Samsung DeX를 이용해 주셔서 감사합니다. 

Circle to search는 구글의 기능으로 지원 여부는 구글이 정합니다. 저희도 다각적으로 지원을 요청하고 있습니다. 고객님 께서도 구글쪽에 한번 문의해보시는것도 좋을것 같습니다. 

최대한 좋은소식을 전해드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 

감사합니다.

byhr
태블릿
Samsung Dex에서 지원되지 않는 기능 측면의 문의를 Samsung Dex 담당이 아닌 사용자가 직접 해야 하는건가요? 물론 코드의 수정 자체는 google쪽에서만 해서 해결 될 수도 있겠지만, 고객에게 직접 google에 voc를 등록하라는게 프로세스라면 쉽게 납득이 되지 않네요. 개선이 필요해 보입니다.
삼성덱스담당
Moderator
Moderator
옵션
태블릿

안녕하세요, byhr님

저희도 현재 다각적으로 지원을 요청하고 있습니다. 다만, 고객님께서도 문의하면 조금더 긍정적으로 검토될 수 있을 가능성을 말씀 드린것입니다. 굳이 구글 문의 하지 않으셔도 됩니다. 

혼선을 드렸다면 죄송합니다. 

감사합니다.