취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 5 네비게이션바에 뜨는 수동회전버튼 특정 방향에서만 안나오는 문제(갤탭 8)

515 보기
키키주주
옵션
태블릿

특정 방향에서만 네비게이션 바에 수동회전 버튼 표시 안되는 문제
1. 세로모드에서 정방향 가로 방향으로 보려고 회전할때만 그 버튼이 안뜹니다. 
역방향 가로모드, 세로, 역방향 세로로 보려고 회전할때는 회전이 잘됩니다.
2. 그리고 one ui 4인 노트 10 은 다 오른쪽 아래에 수동 회전 버튼이 표시되는데 왜 태블릿에서는 버튼이 왼쪽 위 왼쪽 아래 오른쪽 위 중구난방 이럴때 다르고 저럴때 달라서 찾기 힘들어졌네요.. one ui 5 진짜 오류가 왜 이렇게 많을까요.. 진찌 심각한 사용오류만 제가 아는게 5개는 되는거 같은데 왜 아직도 보완 업데이트가 없고 어떤 공지도 안주시는지.. 

회전 문제는 다른 오류랑 다르게 무엇때문인지 쉽게 알 수 있을거 같은데 이거라도 빠른 수정 부탁드립니다...

5 댓글
옵션
태블릿

고객님 안녕하세요. 내비게이션 바 담당입니다.

우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 이슈사항을 확인을 위하여 재현중이나 재현이 쉽지 않은터라

정확한 원인 분석을 위해 이슈 발생 직후 삼성 멤버스로 오류신고 부탁드립니다

삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신 후,

"도움받기 > 의견 보내기문의/오류 보내기오류보내기 > 카테고리 선택 >

하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

키키주주
태블릿
재현이 어렵다 하심은 디른 갤럭시탭s8 울트라 모델에서는 다 정상적으로 모든 방향에서 수동회전 버튼이 나오고 있다는 말씀이신가요? 만약 그렇다면 초기화 해야하나요? 이미 한달전에 소프트 웨어 엉킴으로 한번더 초기화를 이미 했는데 왜이럴까요..
키키주주
태블릿
혹시나해서 전원 껐다 켜보니 다시 제대로 동작하네요.. 도대체 자동 다시시작은 one ui5 에서 왜 없애신건지.. 자동으로 다시시작 한번만 했으면 문제인지도 못했을텐데요?? 이렇게 문제가 있는 상태에서도 다시시작을 안하는 옵션이면 도대체 언제 자동으로 다시시작되는건가요??
키키주주
태블릿
진짜 왜 최신 태블릿 사서 베타테스터가 된 기분인지 진짜 화가 나네요
키키주주
태블릿
이미 오류보내기로 로그를 보내서 답변을 기다리는 중인데 다음 업데이트에선 이런 자잘한 문제 다시시작 안해도 생기지 않도록 개선좀 해주세요..