취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui2.0에서는 예전 태블릿 ui를 돌려줬으면 좋겠습니다.

249 보기
으악엉엉
옵션
태블릿
과거 삼성 태블릿 ui 꽤 괜찮았는데 이번 one ui로 업데이트 한후 그냥 덩치큰 핸드폰이 되어버렷습니다...

설정메뉴도 좌,우로 구분되어 태블릿을 쓰는 느낌이 났었고

상태바도 오른쪽, 왼쪽, 중앙 나뉘어 내려와져서 편리 했었는데

그것도 사라졌고요. 

분명 oen ui의 장점은 한손 사용이 편한 디자인이지만, 

태블릿을 굳이 한 손으로 쓰는 사람이 있을까 싶습니다.

one ui 컨셉을 유지하되 적어도 메뉴 구분 정도만 해줘도 느낌이 많이 다르지 않을까 생각해 봅니다 ㅠㅠ
3 댓글
갤팬
태블릿
업데이트하기전에 꼭 어떤점이 변화했는지 내가 쓰기에 불편한점이 없는지 디자인은 어떤지 꼭 확인후 업데이트해주세요
으악엉엉
태블릿
그러면 말도 안되는 소리지만, 보안패치와 업데이트가 분리 되어야 하지 않을까여??
아니면 os 레벨은 올리고 one ui는 적용 안하는 업뎃이 맞을것 같아여.
물론 말도 안되는 얘기고 제조사 최신 업뎃은 항상 받아야죠
Zero0ne
태블릿
전 오히려 지금이 낫네요